12 мыслей о «блокаде»

12 мыслей о «блокаде»

ПОДЕЛИТЬСЯ

12 МЫСЛЕЙ О «БЛОКАДЕ»:

1. Сегодня на складе одной только Славянской ТЭС осталось около 30 000 тонн твердого топлива. При таких морозах этого не хватит и на 10 дней. На остальных станциях угля ещё меньше.

2. В ДНР есть практически все товары из Украины. Но сейчас блокируется только ветки ж/д, по которым идет антрацит для наших ТЭЦ.

3. Для того, чтобы заключить контракт и поставить уголь из ЮАР, США, Австралии или Вьетнама (страны, где имеются марки топлива антрацитовой группы) нужно от одного до трёх месяцев. Ещё есть Россия. О цене я промолчу.

4. Блокада начата в разгар морозов (прогноз — до 30 градусов), а не в апреле или мае. Почти в каждом доме дети.

5. Акция начата депутатами, которые должны инициировать и принимать законы о ЛЕГАЛЬНОЙ блокаде в случае ВЫГОДНОСТИ такого шага для Украины. Перед этим экономические и политические профиты такого шага должны быть тщательно просчитаны и обнародованы. Монополия на акцию должна принадлежать государству.

6. На оккупированных территориях находится НАШ, украинский уголь, а не террористический и обогревает он НАШИХ людей, а не террористов. Добывается он на НАШИХ предприятиях, которые зарегистрированы в Украине.

7. Блокируются и разрушаются железнодорожные пути, принадлежащие исключительно государству. Инфраструктурные объекты и производственные мощности основных фигурантов торговли с ОРДИЛО (Ахметов, Бойко, Беня) «блокадниками» даже не упоминаются. Здесь я имею в виду не только уголь.

8. Общество опять искусственно раскалывается на части по совершенно надуманному поводу – война с внешним врагом на радость Кремля начинает мягко перетекать в мини (пока ещё) гражданскую.

9. Искусственно провоцируются стычки с силовиками. Делается это исключительно в целях пиара и на камеры. Камеры LifeNews и RT (кто-то уже организовал стрим).

10. РашаСМИ задыхаются от восторга, описывая сегодняшние события. Только этим вечером в РИА Новости я насчитал пять(!) статей о Парасюке энд компани, которые «противостоят Порошенко».

11. И последнее. Скажи, кто организует эту «блокаду», и я скажу, чего она стоит.

12. Жду обвинений в работе на «злочинну владу».)

Это навскидку. Глобальных выводов не делаю. Решайте сами.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...