Актер Игры престолов рассказал о съемках нового сезона

Актер Игры престолов рассказал о съемках нового сезона

ПОДЕЛИТЬСЯ
Что касается деталей сюжета последнего сезона сериала Брэдли предпочел не распространяться

Английский актер Джон Брэдли, известный по роли ближайшего друга и соратника Джона Сноу Сэмвелла Тарли в Игре престолов, рассказал, как проходит работа над последним сезоном популярного сериала, передает интернет-издание «Информат» со ссылкой на Телеграф.

«Ставки определенно повышаются, — заявил Брэдли в интервью TV Guide, когда его спросили, как проходят съемки 8-го сезона. — Мы знаем, что нам нужно сделать серьезную работу. Это было частью жизни многих людей в течение стольких лет. Это наш восьмой сезон, и мы в каком-то роде чувствуем давление, потому что мы хотим удовлетворить зрителя. Мы хотим дать людям развязку, которой они будут довольны. Мы знаем, насколько воодушевлены поклонники этого шоу — в хорошем смысле — и мы просто хотим дать им финал, которого они заслуживают».

Актер отметил, что наибольшую ответственность ощущают сценаристы и продюсеры сериала Девид Бениофф и Ден Вайс: «Никто больше не заботится о сериале, чем эти ребята. Никто не ощущает давление фанов больше, чем они. Я думаю, люди будут в восторге от результата».

Что касается деталей сюжета последнего сезона сериала Брэдли предпочел не распространяться, но заявил, что в нем все персонажи, которых мы знаем, попадут на новую территорию, в незнакомую для них обстановку.

«Эти персонажи настолько детализированы и богаты, что вы можете почувствовать, что знаете, как обращаться с вашим персонажем. Вы можете предсказать, как ваш персонаж будет реагировать в определенных обстоятельствах, но, когда вы помещаете их в новую среду, это всегда попадание под микроскоп, и вам постоянно приходится пересматривать свой характер», — говорит Брэдли.

«Каждый из персонажей в этот раз находится в совершенно чужой среде в какой-то момент сезона, в которой они никогда не находились раньше. Волнительно видеть, как они реагируют на нее и как действуют».

Дата премьеры восьмого сезона Игры престолов пока не объявлена.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...