Анну Седокову могут лишить родительских прав

Анну Седокову могут лишить родительских прав

ПОДЕЛИТЬСЯ
Знаменитая украинская певица Анна Седокова сделала сенсационное признание изданию “Антенна”

Знаменитая украинская певица Анна Седокова сделала сенсационное признание изданию “Антенна”.

Об этом сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на Lemonade.style.

Экс-участница группы “ВИА Гра” рассказала, что ее экс-супруг Максим Чернявский хочет забрать у нее младшую дочь – шестилетнюю Монику.

По словам 35-летней певицы, бизнесмен изъявил желание единолично воспитывать их совместную дочь и забрал ребенка к себе в Америку еще восемь месяцев назад.

ВОТ УЖЕ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НОРМАЛЬНО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ, ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ. ЕЕ ОТЕЦ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЛА, ПОШЕЛ ПРОТИВ МЕНЯ ВОЙНОЙ. МАКСИМ РЕШИЛ ЛИШИТЬ МЕНЯ МАТЕРИНСКИХ ПРАВ, И Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО. Я НИ РАЗУ НЕ ЗАПРЕЩАЛА ЕМУ ВИДЕТЬСЯ С ДОЧЕРЬЮ, БРАТЬ ЕЕ. МАКСИМ И ЕГО БАБУШКА УВЕЗЛИ МОНИКУ В АМЕРИКУ И ОБРАТИЛИСЬ В СУД”, – РАССКАЗАЛА СЕДОКОВА

Теперь Анна может встречаться с дочерью только в присутствии адвоката, на которого тратит все заработанные деньги (около 50-60 тысяч долларов), и обязана общаться с дочерью исключительно на английском языке. Она пытается вернуть Монику, но пока терпит фиаско из-за того, что у представителей Максима есть убедительный аргумент в пользу того, что дочка должна жить именно с отцом.

“Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между Россией и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!” – рассказывает Анна.

 

Знаменитость добавила, что бывший супруг считает ее опасной для ребенка и что она может увезти дочь в Россию.

СКАЗАЛИ, ЧТО Я ОПАСНА ДЛЯ РЕБЕНКА, МОГУ ОТВЕЗТИ ЕЕ В РОССИЮ, И ПОСКОЛЬКУ МЕЖДУ НАШЕЙ СТРАНОЙ И АМЕРИКОЙ НЕ ЗАКЛЮЧЕН ПАКТ О ГААГСКОЙ КОНВЕНЦИИ, ЕСТЬ РИСК ДЛЯ МОНИКИ КАК ДЛЯ ГРАЖДАНКИ АМЕРИКИ, ЧТО Я ЕЕ НЕ ОТДАМ”, – СКАЗАЛА ЗВЕЗДА.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...