Отдых на море

Арестные технологии…

Арестные технологии…

2206
ПОДЕЛИТЬСЯ
Садовый
Каждое новое высочайшее решение явно ухудшает ситуацию

Михаил Подоляк.

Как бы это помягче сказать). Все понемножку тлеет, но каждое новое высочайшее решение явно ухудшает ситуацию. Для всех… Две подряд кофеманские встречи в узком кругу — М.Саакашвили, А.Садовой, В.Гацько и А.Гриценко — это уже заявка полит/карликов (пока) на участие в какой-то игре. В какой именно? Ничего серьезного. Просто неприкаянно «бродим по рынку в поисках» и надуваем медийные щеки. И если бы «юношеская команда» Петра Алексеевича П. вальяжно так и иронично на это отреагировала бы, в итоге нарисовалась… жирная запятая. Без каких-либо последствий как для стороны, жаждущей полит/инвестиций, так и для стороны, жаждущей полит/консервации.

Почему? Смотрим личные бэкграунды членов «четверки». Саакашвили, при всем его обаянии, упорно сидит без денег и без четкой стратегии.

Садовой — точно также без серьезных денег, без стратегии и с довеском слишком инициативных блокадных активистов.

Гриценко в принципе не умеет выстраивать игровую логистику и крайне нетерпим к командной работе.

Гацько же неизменно ищет мощный паровоз, за который стоит зацепиться, чтобы приехать на жирную «станцию кормления». Но даже себя продать не может. Короче, пока пустота…

Но блестящая команда «креаторов из АП» отреагировало идеально). Именно так, как совершенно НЕ надо и как от нее все ожидали. Не эффективным медийным издевательством (прямолинейные сетевые тролль-концерты не в счет), но не менее топорным силовым аргументом. Арест окружения и/или прокурорское запугивание фронтмэнов — технология столь примитивная, сколь и старая. И неизменно приводит к обратным последствиям. И тем не менее, сразу две «группы карликов» получили по черной метке. Предъявлением именного подозрения из команды Саакашвили вышелкнули экс-генконсула Грузии Т.Нишнианидзе. Предварительное обвинение стандартно для подобных технологий — «злоупотребление служебным и завладением чужим имуществом в особо крупных». Короче, вор и коррупционер. Что, разумеется, хорошо должно продаваться медийно, но абсурдно. Так или иначе, Михо Николозовича больно предупредили и попросили не залетать высоко и в большие полит/инвестиции. Сработает? Нет. Но кто ж это объяснит креаторам?)

И почти сразу же меточка прилетела к Андрею И.Садовому. Сначала львовского градоначальника игриво напоили чаем у Авакова и на Банковой, предлагая повторно стать очень младшим партнером в корпорации «2019». Но Андрей Иванович точно понимает, что младший — это ничего). И почти сразу его догнала повестка в Прокуратуру. Уголовных дел по Садовому — масса. Злоупотребление служебным и присвоение). В итоге… Садовой сегодня вернулся в тяжеловесы. Почему? Об этом позже… И как особое доказательство «гениальности технологов АП» — изумительный апелляционно-НАСИРовский водевиль. Который пока подчеркнул две аксиомы. 1) Система не может дожать даже элементарные решения. 2) Злая «общественность» возвращается)…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...