Черноротенцы…

Черноротенцы…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Геращенко категорически не знает, что такое политика. Это строго про громогласных кумушек. Которые берут на ор и получают за это няшки...

Михаил Подоляк:

Их много. На всех уровнях. В любом органе власти. По всем вертикалям. Специалисты по крику и хамству… Всё слишком прогнило в нашей стране именно из-за тотального доминирования невоспитанных черноротых людей. Потому что они публично позволяют себе трёхэтажно оскорблять, бездоказательно орать, истерить и… никакой ответственности за всё это никогда не наступает. Говори что хочешь.

Подобное поведение, в котором нет ни малейшей ответственности, становится доминантной моделью поведения на всех уровнях. «Бери на горло!» «Грубо хами». «Плюй в лицо». Поэтому, категорически нельзя спускать на тормозах то, что делает «депутат» Геращенко

Потому что это не про нормы и нормальность. Не про собственно «депутата Геращенко» (тем более, что её полезность никогда не превышала что-то около нуля). Не про идеологию или разное видение развития страны. Но только про дальнейшее унижение это самой страны, когда некий бесполезный субъект (безобразным случаем ставший кем-то) позволяет себе откровенно схаркивать всем нам в лицо

Геращенко — это потрясающе точный символ уличной невоспитанности. Той самой, которой сейчас все у нас пропитано. Хабализм в чистом виде. Когда, кто громче и грязнее орёт (конечно, маскируя это патриотикой), тот и чемпион. Просто суперунижение всего. Человек бесконечно бесполезен, регулярно харкает слюной ненависти, изливает тонны яды. Именно такие как Геращенко вызывают наибольшее раздражение у общества. Никто уже не верит в то, что могут быть какие-то смыслы у этих людей. Она (и далеко не только она) явно не тянет на статус представителя управленческой элиты). И?

… И вот он ключевой вопрос? Как отпетую хамскую личность ставить на место? Как доказать, что человек, даже если он откровенно глуповат и отвратителен, но популярен в определённой социальной среде, должен отвечать за свои слова? Всего два честных способа. Подача исков по чести и достоинству с большим денежным выплатами. Обязательно. Чтобы вернуть хамов на грешную землю. Иначе — «Геращенко-стайл» навсегда… Или же всё-таки регламентным форматом лишать этого человека права на голос. Что здраво. И на что всё-таки не хватило мужества правящей коалиции…

Геращенко в какой-то это ведь и есть кульминация того, чего часть из нас сама хотела от своих избранников. Максимальной невоспитанности. Злобы. Вульгарности. Грязной ругани. Примитивных оскорблений оппонентов. Просто классических бабских истерик…

Дальше — простые вопросы. Что именно Геращенко может предложить нам в качестве правил общежития, являясь кладезем бескультурья? Как долго ещё нужно нам лицезреть этот потрясающий образец лицемерия? Почему тот же СН не хочет прибегнуть к максимально простому и жёсткому наказанию — штрафы за явно речевое недержание… И всё это совсем не про политику. Потому что Геращенко категорически не знает, что такое политика. Это строго про громогласных кумушек. Которые берут на ор и получают за это няшки…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...