Что делать если у вас ужасный секс, а расставаться не хочеться

Что делать если у вас ужасный секс, а расставаться не хочеться

ПОДЕЛИТЬСЯ
Плохой секс

Если мужчина делает вас счастливой миллионом других способов, так и тянет убедить себя, что остаться сексуально неудовлетворенной — это не так уж и страшно. Специалисты предупреждают: это неправда. И утешают: добиться гармонии не настолько сложно — было бы обоюдное желание, пишет газета.юа.

Напомним, мы писали, что согласно исследованиям, современная молодежь не распущенная!

ПРОБЛЕМА 1: ОН НЕ СТАРАЕТСЯ ДОВЕСТИ ВАС ДО ОРГАЗМА

Если вы ладите на ура, пока не разденетесь, скорее всего, его нельзя назвать эгоистичным или невнимательным. Так почему он не заботится о том, чтобы вы достигали пика наслаждения? Скорее всего, он просто стесняется. «Все женщины разные, поэтому мужчине бывает трудно понять, что нужно именно вам, — объясняет доктор Ивонн Фулбрайт. — И ему проще вообще ничего не делать, чем показаться неумехой».

Что ему нужно, так это понятное объяснение того, что вам разрядка так же необходима, как и ему, и собственно, что он должен для этого сделать. Идеальное решение:»Покажите ему, что вы делаете, когда вы одна», — советует Солц.

Большинство мужчин готово убить, лишь бы посмотреть, как их подружки мастурбируют, поэтому нет причин стесняться. Для большего эффекта пусть он положит свою руку на вашу.

ПРОБЛЕМА 2: РАЗМЕР

Что же делать, если человек хороший, а определенные размеры оставляют желать лучшего? Если природа была не так щедра к вашему любимому, как хотелось бы, пришла пора отрежиссировать любовную хореографию.

• Если его оборудование подкачало в длине, ложитесь на спину в миссионерской позе и подтяните одну или обе ноги к груди, чтобы позволить ему проникнуть глубже.

• Если ему не хватает объема, ложитесь на спину или живот со сведенными ногами, чтобы он обхватывал вас ногами, а не наоборот — тогда вход будет туже.

• Если же все наоборот, и вам достался парень с чересчур впечатляющей анатомией, занимайте свое место в седле: поза наездницы позволит контролировать глубину проникновения. Плюс проследите, что вы достаточно увлажнены, тогда интимное общение с партнером, наделенным внушительными размерами, будет более комфортным. В любом случае убедитесь, что уже достаточно завелись.

Небольшие неудобства может причинять значительная разница в росте. Если он сантиметров на 30 вас выше, поза ложек обеспечит вам максимально тесный контакт, или пусть он сядет на стул, а вы — к нему на колени, лицом к лицу.

Вы не должны ограничивать свой репертуар несколькими позами, но понимание этой любовной механики поможет вам в нужный момент добавить перцу.

ПРОБЛЕМА 3: ВАМ ОБОИМ СКУЧНО

Если яркий секс у вас происходил только во время случайных связей, вы, может быть, не захотите показаться «девушкой без комплексов» в серьезных отношениях.

«Многие женщины чувствуют, что когда они встречают своего единственного, они не хотят все испохабить, ведя себя отвязно и страстно, — объясняет эксперт по отношениям доктор Терри Орбах. — Им кажется, что похоти нет места в стабильных отношениях, и они беспокоятся, что хороший парень о них подумает плохо, если они будут более раскованными в постели».

Забудьте о подобных сомнениях. Ничто не мешает иметь правильные отношения и необузданный секс. Это просто требуется обсудить. Предложите попробовать что-то новое. Это станет поводом поделиться фантазиями, рассказать, что вам нравится, и что вы хотели бы попробовать с ним — например, ролевые игры, секс-игрушки или более агрессивный секс.

Конечно, если вы просто внезапно напрыгнете на него, с головы до ног затянутая в черную кожу, то он будет немного шокирован. Попробуйте более тонкий подход: найдите фильм, в котором есть сцены, имеющие отношение к тому, на что вы хотели бы ему намекнуть, и скажите, что вас возбуждает то, что происходит на экране.

ПРОБЛЕМА 4: ВЫ ПОЧТИ НЕ СПИТЕ ВМЕСТЕ

Разные люди возбуждаются по разным схемам. Примерно половина всех мужчин и женщин сперва ощущает моральное, и лишь затем — физическое желание. Другой половине нужна физическая стимуляция, чтобы ощутить возбуждение. Если оба в паре относятся ко второй группе, ни один из них просто не будет делать первый шаг. Не ждите настроения, просто начните — и желание придет. Принимайтесь целоваться, обниматься, гладить, ласкать друг друга. Аппетит приходит во время еды.

Не помогло? Возможно, проблема — в низком уровне полового влечения. «Либидо контролируется гормонами, — говорит доктор Хелен Фишер. — Если повысить уровень этих гормонов, то и либидо повысится». Один из способов подстегнуть выработку гормонов — сделать вместе что-то новое. Слезайте с дивана, бегом на скалодром. Или съездите в отпуск туда, где никогда прежде не были.

ПРОБЛЕМА 5: ДЕЛО НЕ В СЕКСЕ

«Во многих случаях плохой секс — это симптом других проблем, личных или семейных», — утверждает Солц. Например, вы можете быть сдержаны в постели, потому что тайно боитесь обязательств. Вместо того, чтобы честно это признать, вы используете неудачный интим как ширму: иначе ваш союз был бы идеален, и пришлось бы предпринимать следующие шаги. Кроме того, если вы вечно не удовлетворены сексуально, возможно, у вас был негативный опыт в далеком прошлом, который породил сексуальные комплексы.

Интимная жизнь может быть отражением того, что происходит в отношениях на эмоциональном уровне, и супруги таким путем выражают свои обиды, ревность или несогласие друг с другом. Так что на некоторое время забудьте о сексе и подумайте о том, что вас расстраивает на самом деле. Может быть, он слишком много работает, или недооценивает вас, или не ладит с вашими друзьями. Если вы не признаетесь самим себе, что у вас есть проблемы, которые надо решать обоим, то они могут перебраться в спальню и саботировать то, что могло бы быть отличным сексом.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ