Девочка легкого… слова

Девочка легкого… слова

ПОДЕЛИТЬСЯ
Геращенко – безупречная иллюстрация нашей нынешней деградации. Деградации элиты, прежде всего. Она не интеллектуальна, не современна, не актуальна. Но она трудоустроена.

Михаил Подоляк:

Доживаем последние дни безжалостной «эпохи больших карманов». А потому ещё немножко покопаемся в окружении до сих пор действующего президента П. Чисто ради эстетики и наслаждения. Потому что столь редкостных экземпляров ещё надо поискать. Идеальные типажи. С такой жлобской «армией» поддержки Пётр Алексеевич просто обязан был проиграть. Проиграть показательно, позорно и громко. Странно, что он вообще сумел досидеть свои бесполезные пять лет до финала…

Так вот. Одна из ярчайших и сладчайших персонажин – Ирина Геращенко. Вице-спикер парламента. Зам Парубия. Бесконечно скандалящий и публично лгущий «язык» команды П. Человек с крайне низкой (почти отсутствующей) ответственностью за собственные слова и поведения. Сумела при Порошенко сделать просто блестящую карьеру. Для её – секретарско-портфельного – уровня, разумеется. Пётр Алексеевич вообще предпочитает людей малообразованных, глупых, но экзальтированных, орущих, выделяюших много пафосной слюны под видом праведного гнева и сладко вылизывающих BigBoss.

Геращенко в этом смысле идеальна. Она абсолютно всегда готова гнать фэйки. Массово и нагло. К примеру, показательно соврав между первым и вторым турами о том, что правообладателями предвыборных роликов З. являются… россияне. Естественно, она омерзительно солгала. И? Ничего. Геращенко просто удалила очередную гнусь из собственной ленты и пошла дальше вице-спикерски фэйчить.

Иногда её цинизм зашкаливал на недосягаемые высоты. Как в легендарной истории с «детским отдыхом» в Хорватии, когда она грудью оскорбляла всех вокруг, доказывая что региональные жлоб-чиновники имели право отправлять своих упитышей за счёт хорватского правительственна на отдых вместо… детей атошников…

Любой хайп – Геращенко в первых рядах чёрноротых. Со звериной агресией, ненавистью к окружающим, пенной ложью и… обязательным унижением государства. Да-да, она идеально унижала наше государство, пять лет доказывая, что дна у мерзости не бывает…

Хуже того, Геращенкобезупречная иллюстрация нашей нынешней деградации. Деградации элиты, прежде всего. Она не интеллектуальна, не современна, не актуальна. Но она трудоустроена. Хотите понять, что такое чиновничье лицемерие? Не бюджетное крысятничество – в этом преуспела вся команда Порошенко без исключения – а именно лицемерие. Бесплатное, циничное, кричащее. Смотрите на Геращенко. На её подобострастие. И на то самое лицемерное. На злобный ругань-пост о том, что Зе на два дня укатил в Турцию в разгар войны, чтобы через день после этого – «укачу как я сама на две недельки отдыхать, до 14 мая и пусть идёт пропадом вся эта война»…

Что ж. Позволю себе небольшой лечебный совет. Когда раздуваетесь гордостью из-за «наследия Петрова» и его исторической миссии, на бумажку выпишите фамилии всех его ближайших. Потом наройте их биографий и фоточек. Декларации просмотрите. И бесконечно наслаждайтесь этим паноптикумом. Потому что это и есть… свита…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...