Отдых на море

«ДЕВОЧКИ ЮЩЕНКО СОБЛАЗНЯЮТ ШАХТЕРОВ ЯНУКОВИЧА»! — «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА»

«ДЕВОЧКИ ЮЩЕНКО СОБЛАЗНЯЮТ ШАХТЕРОВ ЯНУКОВИЧА»! — «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА»

ПОДЕЛИТЬСЯ

Российские журналисты из лояльных Кремлю изданий открыли секрет успеха революции в Украине! Оказывается, десятки тысяч украинских девушек психологически зомбируют на Майдане Незалежности и потом они переманивают сторонников Януковича, предоставляя им секс.

После дня в эпицентре «страйку» (забастовки) на майдане Незалежности понимаешь, как лихо тебя кодируют на три слога, звука, удара, сигнала, жеста. «Ю! Щен! Ко!» — скандирует майдан, «Бум-бум-бум!» — долбают барабаны, «Пи-пи-пи!» — сигналят машины, «Гу-гу-гу!» — гудят рожки, в ритм — три взмаха рук. Ты невольно настраиваешься на «триаду». «Ю!» — кричит на эскалаторе в метро мобильная группа юных революционеров. «Щен!» — подхватывают едущие вверх-вниз. «Ко!» — доносится из вагонов. На тех, кто молчит да при этом не имеет опознавательных оранжевых атрибутов, уже смотрят с подозрением. Не хочешь — заставим: выйдя из метро, обнаруживаю на сумке клейкую нашлепку «Свободу не остановить!». Это уж точно.

Накануне «помаранчевой» («апельсиновой») революции оранжевое в Киев завозили партиями: оранжевые зонты, шарфы, куртки, свитеры, перчатки. Даже в бутики. Импортное, качественное. Началось, рассказывают, практически сразу после приезда Сороса в Киев несколько месяцев назад. По некоторым данным, на «помаранчевую» революцию уже затрачено около 600 миллионов долларов — почти столько же, сколько потеряла экономика Украины за неделю: счет выходит 1:1.

В кафе на Крещатике сидит лишь один «НЕоранжевый». Каждый «иной» здесь уже интересен. Он оборачивается, и я узнаю шефа московского бюро телеканала «Аль-Джазира» Акрама Хазама. Подсаживаюсь. Нас, «иных», уже двое.

— Говорят, люди сами съехались, революционный порыв, — говорит Акрам. — Но я вижу, какие дорогие здесь вещи, продукты. Я помню «бархатные» революции в Югославии, Грузии. Технологии те же.

По Киеву носят плакаты: «Белград, Тбилиси, Киев, потом Кишинев, Минск, Москва!» Польский революционный лидер Лех Валенса из Киева уехал, но майдан развлекают польские рок-группы.

— Украина станет частью новой Речи Посполитой, — подмигнул мне «оранжевый» с роскошными черными усами.

За последние два дня настроение всеобщей любви и братания, проповедовавшееся на майдане с начала «страйка», изменилось. Елей вытесняется алкоголем. Респектабельный гастроном «Крещатик» по вечерам превращается в пивную, холодильные камеры — в фуршетные столы. После тостов «оранжевые люди оранжево поют».

— Нельзя ли тише? — просит продавщица.

— Ты нас гонишь?! — угрожающе уточняет революционная львовянка.

— Нет-нет, — поспешно и испуганно тараторит продавщица.

Сторонники Януковича с бело-голубыми флажками и нашивками уже стараются не покидать свою стоянку у железнодорожного вокзала. Вчера у метро «оранжевые» побили «бело-голубую» девушку из Донецка. «Помаранчевые» десанты высаживаются на железнодорожном вокзале, скандируя три заветных слога.

— Хватит меня зомбировать, заколебали! — кричит им донецкий. Он злится на них еще и по другой причине. «Оранжевая» увела его друга на майдан к себе в палатку.

— Прости, брат, — пришел прощаться земляк, — у них там весело, наливают и кормят курами.

Донецким на вокзал завезли сухие пайки со штампом Минобороны Украины.

«Оранжевые» девочки устраивают дискотеки в стане «бело-голубых», магнитофоны приносят с собой и приглашают донецких на медленные танцы.

— Все у них, блин, как по трем нотам, — матерится донецкий, — даже трах-трах-трах.

«Бело-голубой» одессит Саша Олейник рассказал мне:

— Еще летом у нас в Одессе, в винном погребке на Канатной, я увидел агитатора. Он поил одесских ребят вином и рассказывал, что в Киеве после выборов будет демократическая революция. Представляете, когда начали готовиться?! А сколько таких винных погребков по всей Украине!

Лишь только на железнодорожном вокзале появляется пьяненький донецкий шахтер, тут же как по команде возникают телекамеры и фотоаппараты:

— Брат, давай тебе сфотографуемо.

— Да ты с ним по-русськи говори, — подсказывает один «оранжевый» другому. — У него же одна извилина, и та испорченная.

Шахтер простодушно позирует — его еще никогда не снимали «для телевизора».

— Давай вместе с нами, — просят его «оранжевые». — Ю! Щен! Ко!

Похоже, и сам революционный лидер Виктор Ющенко пал жертвой магической «триады» и даже перепутал всех своих детей. Выступая на днях на митинге, он рассказал:

— Я пришел домой и увидел, как три мои маленькие дочки (ну вы же все прекрасно знаете, что у меня три дочки — пяти, четырех и трех лет) маршируют и скандируют: «Нас богато, нас не подолаты!» («Нас много, нас не победить!» — Л. К.)

По-украински это тоже звучит в ритме «раз, два, три». Классная речь! Майдан ликует. Только у Ющенко две маленькие дочки и сын.
Источник:http://censor.net.ua/r708

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ