Дженнифер Лоуренс снова стала самой дорогой актрисой

Дженнифер Лоуренс снова стала самой дорогой актрисой

ПОДЕЛИТЬСЯ
Дженнифер Лоуренс

 

В составленный журналом Forbes рейтинг Дженнифер Лоуренс вошла с результатом в 46 миллионов долларов (в прошлом году она фигурировала в шорт-листе с 52 миллионами).

Напомним, недавно появилась новость, что Кира Найтли лысеет

Это сумма до уплаты налогов, на которых она потеряет 11,5 % от собственного заработка. Лидирующую позицию актрисе помогли занять участие в финальной серии франшизы по книгам Сьюзен Коллинз и выгодный контракт на съемки в «Пассажирах».

Звезда «Голодных игр» второй год подряд возглавляет список актрис, которым платят больше остальных.

За Лоуренс, самой молодой в топ-10, следует Мелисса МакКарти, потеснившая со второй позиции Скарлетт Йоханссон. Звезда «Охотников за приведениями» заполучила за год 33 миллиона против 23 миллионов в 2015-м, что делает ее самым быстрорастущим участником рейтинга. Доход же Скарлетт снизился примерно на 30 % по сравнению с прошлым списком.

Впервые за три года в первую десятку вернулась Шарлиз Терон. Единственным же новичком верхних строчек топа в этом сезоне является болливудская актриса Дипика Падукон.

Полностью топ-10 выглядит следующим образом:

  1. Дженнифер Лоуренс — $ 46 млн;
  2. Мелисса Маккарти — $ 33 млн;
  3. Скарлетт Йоханссон — $ 25 млн;
  4. Дженнифер Энистон — $ 21 млн;
  5. Бинбин Фань — $ 17 млн;
  6. Шарлиз Терон — $ 16,5 млн;
  7. Эми Адамс — $ 13,5 млн;
  8. Джулия Робертс — $ 12 млн;
  9. Мила Кунис — $ 11 млн;
  10. Дипика Падукон — $ 10 млн.

Источник: Variety

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

5 КОММЕНТАРИИ

  1. […] IndieWire: Титаник в космосе? Нет, но определенно катастрофа. Time Out: Сценарий фильма Пробуждение написан в одном из самых интригующих стилей «А что бы вы сделали на их месте», однако в итоге приходит в никуда. Screen International: Напопалам космические мелодрама и триллер. В общем — беспорядочен и неубедителен, а продюсеры все же сделали ставку на обаяние Дженнифер Лоуренс и Криса Прэтта. Напомним, летом 2016 года Дженнифер Лоуренс возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ