Отдых на море

Фэйковый «мусор Садового»

Фэйковый «мусор Садового»

2155
ПОДЕЛИТЬСЯ
sadovoi informat
Садовой достаточно умен, чтобы не подставляться столь примитивно

Нет ни малейших сомнений в том, что «бесконечные львовские мусоровозы«, разъезжающие по стране и высыпающие мусор прямо посреди проезжей части в какой-нибудь Киевской или Винницкой области» — это иезуитская технология.

Глупая и бессмысленная в долгосрочной перспективе. Или кто-то всерьёз допускает, что львовский мэр Андрей Садовой, работу которого сейчас все заинтересанты-конкуренты рассматривают через увеличительное стекло, настолько глуп, чтобы столь примитивного подставляться?

Слишком очевидно и слишком все примитивно отрежиссировано. И ведь непонятно — зачем? Зачем доводить до абсурда? Пока Садовой действительно не мог решить «мусорную задачу» и львовские площадки, буквально, захлёбывалось от городского мусора, все понимали: блокада блокадой, но мэр с многолетним стажем должен был иметь альтернативные варианты решения проблем. Т.е. все это выглядело более менее естественно.

Но как только во-первых, начались показательные селекторы премьер-министра, дающего прямые указания вывезти львовский мусор. А во-вторых, начались «случайно случаться» однотипные эксцессы с высыпанием именно львовского мусора где-нибудь в Броварах, все превратилось в очевидный абсурд. Тем более, что в «высыпанном мусоре» обязательно находят бесчисленные упоминания… Львова. Ну и? Хорошо, все поверили, что Садовой — монстряга, который засыпает страну мусором. И дальше-то что? Окончательно решили проблему будущей конкуренции со стороны львовского градоначальника? Нелепо… Почему?

Во-первых, слишком примитивная технология, которая резко опускает нашу политическую дискуссию. Низводит её до гопничества.

Во-вторых, это чрезвычайно сильно дискредитирует государство как институт.

В-третьих, любой абсурд рано или поздно начинает играть против авторов. В-четвертых, сейчас уже слишком многие понимают, что «львовский ссор» — чистая технология унижения Садового. Государство явно использует свои ресурсы для сведения счётов.

А как у нас относятся к униженным и оскорбленным? Впрочем, очевидно также, что государство уже не может остановится в своей анти-садовой компроматной войне и тем самым только все больше загоняет себя в инфантильный угол. Ведь зрелое государство, чувствующее силу, поступает совсем иначе. Сначала отстраняет человека от решения проблемы. Потом эффективно решает её. Позже исследует, почему подобное вообще возникла и берет все под тотальный контроль. И наконец, задаёт менеджеру вполне конкретные вопросы о профпригодности, но в уважительном формате…

Автор: Владимир Воланин

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница В.Воланина в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...