«Гиви» действительно подорвали. Захарченко следующий?

«Гиви» действительно подорвали. Захарченко следующий?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Givi
Полиция Донетчины подтвердила гибель боевика

Ликвидация очередного террориста «ДНР» стала топ-новостью утра 8 февраля. Полиция Донецкой области подтвердила гибель Михаила Толстых с позывным «Гиви». Террорист на самом деле погиб в результате взрыва.

Об этом рассказал начальник управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, сообщает интернет-издание «Информат».

«Полиция Донецкой области имеет такую информацию, что сегодня утром был убит террорист Михаил Толстых, более известный как «Гиви». Согласно информации наших источников, которые там находятся и которые, все видели собственными глазами, можем утверждать, что действительно произошел взрыв там, где находился террорист «Гиви». В результате он погиб. Сейчас на месте работает так называемая оперативная группа полиции «ДНР», которая оцепила место инцидента», — подчеркнул он.

По словам главы полиции Донетчины, пока подробной информации нет.

Кроме того, милиционер рассказал, что в связи с гибелью «Гиви» в Донецке осуществляется обыск граждан и осмотр автотранспорта, а также перекрыты стратегические дороги.

«Не могу утверждать, связанны ли смерти «Гиви» и «Моторолы», но террористы сами выбрали такой путь, поэтому все логично и закономерно. Также не могу сказать, кто причастен к этому, но есть факты, что между террористами существует неприязнь, поскольку они борются за передел сфер влияния», – подытожил Аброськин.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в своем Facebook написал, что источники МВД в оккупированном Донецке предварительно подтверждают ликвидацию боевика «Гиви».

«Какое замечательное утро, ведь» бешеный лифт «разогнался на полную. На нашей земле еще одной сволочью стало меньше. Массовый «падьож»»новоросов»продолжается постоянно. Сегодня, примерно в 5 утра, на территории расположения русской террористической банды «Сомали», ликвидирован главарь этой преступной группировки «Гиви», – пишет он.

Шкиряк добавил, что источники министерства внутренних дел Украины в оккупированном Донецке предварительно подтверждают ликвидацию террориста «Гиви». По словам советника, не важно – зачистку провели российские спецслужбы или это был конфликт с главарем «ДНР» Александром Захарченко. Главное, что его ликвидировали.

«Десятый пошел. «Минус» еще одна мразь. Кровавый убийца и террорист «Гиви» стал очередным пассажиром «бешеного лифта» и догнал другое террористическое чудовище, своего кореша, ублюдка «Моторолу»», – добавил Шкиряк.

А народный депутат Украины, координатор аналитической группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщил, что «Гиви» ликвидировали по приказу главаря «ДНР» Александра Захарченко, в том числе из-за «самоубийственных» приказов во время обстрела Авдеевки.

«Гиви все. Не вынес мысли, что Мотороле на новом месте скучно — составил компанию. После ликвидации Моторолы очередь Гиви была неизбежной. Слишком явно нарушал монополию Захарченко на вылизывание зада россиянам. В т.ч., демонстрируя лояльность кураторам, постоянно нарушая приказы самого Захарченко, когда тот решал поиграть в самостоятельность», — отметил Тымчук.

При этом он подчеркнул, что у главаря «ДНР» долго не было удобного момента прибрать Гиви «с потрохами».

«Авдеевка такой шанс Захарченко дала: в «Сомали» Гиви еще больше возненавидели за обострение дурости и самоубийственные приказы, плюс странное ранение. Тот момент, когда над тушкой Гиви сами его подчиненные могут только от души порадоваться», — рассказал нардеп.

В то же время Тымчук уверен, что скоро будет ликвидирован и сам Захарченко.

«Захарченко, правда, не думает, что с каждой организованной им ликвидацией приближается очередь его самого. Ну и слава Богу», — заключил он.

Между тем народный депутат «Самопомощи» Семен Семенченко убежден, что главарей российских наемников убирает ФСБ.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«Если «Гиви» действительно убили, то это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что теперь «Мотороллеру» (боевик» Моторола», — 24) не надо грустить в аду в одиночестве. Вдвоем веселее. Доброе дело. Почему плохо? Нет, не в том дело что лучше бы судить. Наши «судьи» его скорее всего отпустили бы. Ведь ни один регионал, ни один российский наемник, ни один руководитель «беркута» за три года войны не сел «, – пишет он.

По его словам, лидеров российских наемников убирает Федеральная служба России.

«Потому что эти люди олицетворяют собой все ужасы войны, все преступления боевиков 14-15-16 годов. Все убийства украинцев, пытки, «Грады», мучения наших пленных – все это связывается с ними. Поэтому когда говорят про «Минск», народ начинает кричать: «Кому амнистию, этим? Гиви, Моторолле, Бэтмену? Кого выберут народными депутатами и судьями и милиционерами? Этих? Гиви, Мотороллу, Мозгового? Измена! Вон, ганьба! Власть на с*к!», – считает политик.

Семенченко добавил, что теперь нет символов убийств и пыток, ведь «Гиви», «Моторола» и Мозговой ликвидированы. А главари «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий поедут в Россию или еще куда-то.

«Я бы аплодировал смерти «Гиви», если бы его повесили на центральной площади Донецка по решению честного (без кавычек) украинского суда. Я бы хлопал в ладоши, если бы его ликвидировали бы наши украинские силы спецопераций. Но аплодировать спецоперации ФСБ я не буду.

Так что обойдемся без аплодисментов. Сдох, и черт с ним. Но вы просто подумайте о том для чего эта смерть ФСБ. И что будет дальше», – добавил Семен Семенченко.

Напомним, утром 8 февраля сепаратистские СМИ сообщили о ликвидации «Гиви» в результате «теракта».

В «ДНР» в убийстве террориста традиционно обвинили украинскую власть.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.