Хунвэйбины…

Хунвэйбины…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предоставляя повторный шанс ПА, мы выбираем именно эту «стаю хунвейбинов», которые и дальше продолжать унижать страну. Потому что будут считать себя победителями. Но победителями не на добре и созидании, а – на зле, унижении и избиении инакомыслия.

Михаил Подоляк:

Почему обязательно нужно отдать свой голос за Петра Алексеевича? Потому что он реально обладает уникальными технологиями. Ему в считанные недели, без глубокой идеологической основы, почти бесплатно удалось вернуть нас в концовку 60-х и заставить вкусить все прелести собственной «культурной революции». Он – Папа столь очаровательного явления, как современные хунвэйбины. Мальчики и девочки (возраст, социальный статус, карманные деньги не важны) из его «группы поддержки», которые с улыбкой на устах, но с обильной пеной, рвущей им глотки и ноздри… ненавидят всех прочих. Они просто впадают в гон, если Вы резонно задаёт вопросы – «а что там с реформами?» и «почему мне нельзя голосовать за иного кандидата

Цивилизованный мир это тот, который кто-то прописал в Конституции, предпочитая на практике жизнь в «русском скрепном лесу» – это плюрализм мнений и уважительное отношение к чужому выбору. Это фундамент всего. Вам нравится одно, мне – другое. Мы дискутируем. Обсуждаем. Сравниваем. Говорим спасибо друг другу и выбираем. Скажем так, человек не готов голосовать за ПА потому что он каждое утро ездит по дорогам, которых нет и ему больше не нужен Гройсман/Омелян/Новак в качестве членов команды президента и дорожных менеджеров. И всё. В этом нет политики. Но есть желание комфорта. Ему не нужен бесполезный Кириленко, который хочет жёлтые звёзды рисовать на чужих одеждах. Сотни, тысячи мелких причин, накопившихся за пять лет. Это ни плохо, ни хорошо. Это данность демократии и право свободного человека… Но стоит сказать это вслух, он сразу превращается в объект травли «группой поддержки ПА»…

По большому счёту, рыба всегда вкусно пахнет с головы. А значит, вся эта ненависть к иному имеет конкретного хозяина. Странные «мальчики и девочки ПА» собираются в агрессивные пираньи стайки, которые устраивают масштабный буллинг по всей стране. Цинизм, оскорбления и запредельное хамство гопников. Любой их разговор почти открыто заканчивается убей/убей. Пока виртуально. А дальше? Уже сейчас они явно сожалеют о том, что у них нет таких инструментов наказания, которые были у китайцев и что они не могут вывозить несогласных в трудовые лагеря. Но это будет только нарастать. Потому что эмоциональная истерия всегда требует повышение градуса. Иначе – выгорание. А враг ведь должен быть уничтожен. И врага нужно ненавидеть. Поэтому и дальше команда ПА будет нагнетать истерию…

И вот что нам нужно понять. Предоставляя повторный шанс ПА, мы выбираем именно эту «стаю хунвейбинов», которые и дальше продолжать унижать страну. Потому что будут считать себя победителями. Но победителями не на добре и созидании, а – на зле, унижении и избиении инакомыслия. Проблема ведь в том, что волшебных палочек не бывает. И потому по её мановению после 31 марта ненависть уже НЕ остановить. Не получится сказать: «всё, теперь мы добрые и любим ближнего». Построенное на ненависти обязательно заканчивается кровью

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...