Известный в мире музыкант задержан в Москве из-за Киркорова

Известный в мире музыкант задержан в Москве из-за Киркорова

47
ПОДЕЛИТЬСЯ
Дидье Маруани
Киркоров обещал выплатить компенсацию Маруани за неправильное использование его музыки

Известный французский музыкант и композитор, лидер группы Space Дидье Маруани и его адвокат Игорь Трунов задержаны полицией в Москве. Об этом рассказала юрист Людмила Айвар, которая представляет интересы Трунова, сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на Интерфакс.

«Они поехали подписывать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым в банк, но там их ждала полиция», – сказала Айвар.

Она предположила, что все это могло быть подстроено.

«Я думаю, это было специально подстроено. Киркоров мог написать заявление о вымогательстве», – заявила Айвар.

По ее словам, Киркоров обещал выплатить компенсацию Маруани за неправильное использование его музыки: «У нас есть переписка с Киркоровым, где он обещает выплатить компенсацию».

«Трунов и Маруани поехали в Сбербанк на Покровке встречаться с Киркоровым для подписания, соглашения, но там их ждала полиция и адвокат Киркорова Александр Добровинский», – рассказала Айвар.

В свою очередь, Добровинский сообщил, что задержание Трунова и Маруани связано с заявлением Киркорова о вымогательстве у него 1 млн евро.

«Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве у него Труновым и Маруани 1 млн евро за то, чтобы тот не распространял о них негативной информации», – сказал Добровинский.

По его словам, в настоящее время он находится на месте задержания Трунова и Маруани, которые в ближайшее время будут допрошены по данному факту.

Комментариев от правоохранительных органов пока нет.

Добавим, итальянская актриса Орнелла Мути, которая недавно готовила документы на российское гражданство, переехала жить в Москву.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Напомним, сегодня, 29 ноября в Москве задержали лидера известной французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Музыкант прилетел в Россию, чтобы подписать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, которого композитор обвинял в п… […]

Comments are closed.