Как можно так врать? Разбор лжи и коррупции Гриценко с документами

Как можно так врать? Разбор лжи и коррупции Гриценко с документами

ПОДЕЛИТЬСЯ
Гриценко откровенно врет

Анатолий Гриценко отреагировал ложью на мое обращение к НАБУ с требованием расследовать его коррупционный сговор с братьями Буряками следствием которой стала потеря Министерством обороны актива под Конча-Заспой, аналогичного «Межгорью».

Скажу сразу, мое заявление в НАБУ была реакцией на журналистское расследование программы «Наши деньги с Denys Bihus», где подробно были изложены все этапы хищения 24 га военного городка в сосновом бору под Конча-Заспой при непосредственном участии тогдашнего министра обороны Гриценко. С документами. Поэтому, мне странно, что Гриценко обошел журналистов, а принялся поносить меня.

Второе – Гриценко откровенно врет. Прошу, обратить внимание на его личное сообщение с фейсбука, цитирую «…договор по упомянутом военном городке было подписано другим министром обороны, задолго до моего назначения. Единственное, что смог сделать Гриценко министр (откровенно скажу, не имея на то законных оснований) — это заставить койкого за этим старым договором доплатить».
А теперь прошу взглянуть официальный документ, который демонстрирует, что это ложь, каждый желающий может его найти в Едином реестре судебных решений.
Первое: все приказы и разрешения в процессе отчуждения военного городка №247 в Конча-Заспе подписывал министр с фамилией — Гриценко. Конечное отчуждения военного городка в частные руки произошло в мае 2006 года, чему предшествовал разрешение Гриценко на реализацию имущества. Это через полтора года непрерывного пребывания Гриценко на должности. Так где в таком случае мог взяться другой министр и «давно подписан договор» отчуждения? Или Гриценко в правительстве Януковича, имел в виду своего предшественника Гриценко в правительстве Еханурова? Или Гриценко в правительстве Еханурова, имел в виду своего предшественника в правительстве Тимошенко, Гриценко тоже? Раздвоение личности?

Далее средства за которые было відчуджене городок, я взяла из программы «Наши деньги». Там эта цифра в 6,5 млн. грн. была подтверждена выпиской из государственного реестра прав недвижимости.

И наконец, единственное, что «оправдывает» преступление Анатолия Гриценко и одновременно является препятствием для Министерства обороны в вопросе возврата актива – это решение суда времен Президента Януковича, принятое ради легализации того хищения.

Замечу, что в том судебном рассмотрении Окружного административного суда «адвокатом» Гриценко и его коррупционной схемы был тогдашний министр обороны Дмитрий Саламатин. Так, тот же Саламатин, которого называли «агентом Кремля» за русские корни и недвижимость под Москвой в коттеджном городке работников ФСБ и за уничтожение украинской армии.

Так вот этот Саламатин на суде 2012 года отрицал факт незаконного отчуждения земли Гриценко. А военного прокурора на том же судебном заседании принудили отозвать исковое заявление, поэтому решение суда было не в пользу интересов Министерства, кражу земли было легализовано.

Может именно поэтому секта Гриценко так активно борется против «спецконфискации» украденных Януковичем активов? Гриценко и при Януковиче было не плохо – и работал министром в его Правительстве, и преемник покрывал его преступления и суд его отмазал!

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...