Лукашенко Порошенку друг, а украинцам — враг. Вычислите алгоритм ситуации…

Лукашенко Порошенку друг, а украинцам — враг. Вычислите алгоритм ситуации…

ПОДЕЛИТЬСЯ
«МИНСК ДЛЯ НАС ВРАЖЕСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ: БЫЛА И ЕСТЬ..»

Пожалуй, именно я написал больше статей для украинского политикума, десятки раз с тревогой говорил об этом на телеканале 112.ua в прямом эфире, что Минск для Украины — не нейтральная территория. Минск, не забывайте, это столица единого союзного государства Россия и Беларусь. То есть, это враждебная для нас территория и сторона! Вплоть надоело это объяснять. В последнее об этом писал ровно год назад — 16 ноября 2016. Статья называлась «МИНСК ДЛЯ НАС ВРАЖЕСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ: БЫЛА И ЕСТЬ..» А сколько до этого было подобных публикаций, обращений — как горохом об стенку…

Поводом для очередной публикации стало то, что накануне, 15 ноября 2016 года в Нью-Йорке лукашенковская диктаторская Беларусь еще раз, лишний раз, совершив попытку заблокировать в Третьем комитете ООН рассмотрение вопроса по Крыму, добивалась снятия проекта резолюции, заявив о якобы политизации вопроса прав человека, тем самым проявила себя в роли прости.-прокурорша Поклонская, готовой всяко унизительно служить Москве.

За год что миновал, Беларусь совершила ряд новых провокационных действий в отношении Украины и ее граждан. Там, к примеру, ни задержали и вывезли в Россию юного Украинский Гриба, над которым уже более полгода издеваются в тюрьме: что за шпионы в 19-лет? С детьми нашими воюют, бараны.

Теперь новый выпад: Беларусь проголосовала против принятия резолюции ООН по Крыму, где оккупанты издеваются над крымских-татар и украинский. В это же время министр иностранных дел Белоруссии поспешил дополнительно всех заверить, что его страна всеми силами бороться за снятие санкций с России. Говорить бы к ситуации: тык — ** здиц. Что это, как не прямая поддержка агрессора, оккупировал наш Крым, наш Донбасс? А господин Порошенко принимает Лукашенка как самого гостя, поет ему дифирамбы, мол, свой в доску. Правда, выходит в гробовую…

Удивляет, впечатляет, унижает и оскорбляет, что на направлениях международной деятельности, подряд с бездарным главой нашего государства работают такие примитивные люди, как Климкин, какая И. Геращенко. Создают видимость бурной деятельности, куда они ездят, летают, то якобы решают, а результатов — ноль. Разве не видят, что Минск для Украины — враждебная сторона. Что это вотчина Кремля. Ты пиши об этом им, хоть тресни, кричи к ним с экранов — равнодушные, как тюлени, обращайся к ним с советами — к глухой не докричишься, тупоголовые всегда лишь на глупости богатые…

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...