Любимец… Америки…

Любимец… Америки…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Посол США Мари Йованович, нарушив определенные табу большой дипломатии, за пару недель до выборов жёстко прошлась по всем болезненным темам...

Михаил Подоляк:

Хорошо. Согласен. Мы предвзяты и ничего не понимаем в управленческом гении нынешней правящей команды. А потому возьмём за основу их правила игры и согласимся, что президент отвечает… только за безопасность и внешнюю политику. С экономикой же не сложилось только потому, что там окопался кто-то неизвестный, не имеющий вообще никакого отношения к президенту. Сильнейший и влиятельнейший винницкий гуру Гройсман ВБ., такой себе тяжеловес, который самолично зашёл в парламент с собственной крупной фракцией, запросто сожрал наглейшего Яценюка с куда более крупной партией и сам себя назначил премьером. И смотрящих своих везде поставил. И всё везде контролирует – энергетику с Ахметовым, курицу с Косюком, газ со Злочевским и т.д… Президент же всего этого не понимает. Допустим. Принимается. Весь нынешний левацкий e-треш оставим на чужих совестях…

А вот внешнюю политику, где у нас просто невероятные успехи, нужно записать единолично на Петра Алексеевича. Успешен в ней он небывало. Что особенно симпатично и убедительно звучит в откровенном и убойном интервью посла США Мари Йованович. Она, нарушив определенные табу большой дипломатии, говорит так, как не принято говорить. Наотмашь, не щадя никого, жёстко. Предлагая нам и самому Петру Алексеевичу прочитать по губам ключевую мысль – «так цинично вести себя нельзя»… За парочку недель до выборов Йованович жёстко прошлась сразу по всем болезненным темам.

Требование немедленного развёрнутого аудита в Оборонпроме и рассекречивания государственного оборонзаказа. Почему? Потому что доказательно воруют. И потому что США ежегодно тратит несколько сотен млн. на военную помощь нам. И потому что группа «неустановленных существ», которые нынче отираются в ближнем окружении, ещё в ноября 2014 пафосно анонсировала подписание договора МО с аудиторами из PwC. Забыли? Или опять соврали?…

Йованович вслед за ЕС и МВФ требует немедленно восстановить статью «о незаконном обогащении» и уволить ручного Холодницкого за безделье и сливы. Почему? Потом что деньги страна берёт в долг у МВФ. Много денег….

Ну и самое важное. Для тех, кто говорит, что выборы – честнейшие и «покупные сети» нам только снятся. Озвучено прямое требование не покупать голоса избирателей, не тратить государственные ресурсы на войну с политическими оппонентами, не использовать силовиков для «коррекции волеизъявления». Почему? Потому что нельзя будет выиграть таким образом и остаться другом…

О, стоп! А чего это нам тут американцы указывают? (сарказм). Впрочем, решения у нас есть. Целых три. Самое простое – нагло игнорировать мнение американской стороны. Ну кто они такие, чтобы что-то знать?… Самое креативное – записать какой-нибудь видеоклип на зеленом фоне и рассказать, что слова Йованович – фэйк, который оплатил и придумал Коломойский… Ну и традиционно-агрессивное: спустить на Йованович ручных псов-ботов в максимальном количестве и разогнать тезис о том, что она классический «кремлевский агент»…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.