Марш правых продолжается

Марш правых продолжается

224
ПОДЕЛИТЬСЯ
На Западе активно голосует местный абориген
В западных странах активно голосует местный обозлённый абориген

Сначала были не очень ароматные «цветочки» — в Австрии, Греции. Партия хайдеровской Свободы или загадочная «Утренняя заря». СИРИЗА, отказывающаяся платить по счетам. Традиционные евроатлантические элиты пренебрежительно махнули рукой. Посчитав, что все это – «так себе история». И что они очень уверенно сидят на бюджетных потоках, строят «идеальное» глобальное социалистическое государство.

Позже начались системные мигрантские бунты по всей Европе, тотальная рубка аборигенов мачетеносцами и миллионный сирийский поток беженцев. Шок накрыл классические западные цивилизации. Но евробюрократия предложила… ещё больше платить «налогов для умиротворения». Как следствие — случился легендарный уже Brexit… Такой смачный удар по щеке.

Позже — удар кулаком в подбородок. Трамп в США. Хотя, а разве кто-то понял, что за Трампа голосовала именно классическая Америка, тогда как протесты сейчас организованы именно что «дотационными» безработными, афроамериканцами и прочими социальными иждивенцами?

Сейчас решается дилемма — правый (Фийон) или ультраправый (Ле Пен-femme) во Франции. Что присходит? Если не углубляться в тяжеловесные рассуждения, то все на самом деле очень просто и банально — в западных странах активно голосует местный обозлённый абориген. Человек работающий. Классический люмпен, но не сидящий на государственном пособии. Работяга, уставший тащить не только своих домашних дармоедов, но ещё и целую толпу мигрантов и прочих «обиженных».

Почему это случилось вдруг и сразу везде? А почему вдруг? На самом деле, классическая западная элита — а последних лет 40 вся эта элита исключительно левая, даже левацкая — тотально доминирует в гос/управлении и в медиа. Ключевое — медиа. И вот эта бесполезная и показушно сердобольная элита приучала всех к простым мыслям. Первое: если ты работаешь, то надо отдавать все, что заработал. Второе: надо отдавать тем, кто не работает. Кто на пособиях. Кому надо помочь спастись от войн и капиталистов. Третье: надо быть терпимым… И не мешать мигрантам жрать, гадить и насиловать. Их ведь раньше обижали.

Но вот место классических медиа заняли альтернативные социальные сети — аборигены списались, поговорили и решили послать к чертям всю эту левацкую историю о «помощи сирым и убогим». И стали банально голосовать за себя, свой интерес, свои семьи, свою рубашку, которая явно ближе к телу…

Автор: Владимир Воланин

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...