Мэл Гибсон стесняется молодой подруги

Мэл Гибсон стесняется молодой подруги

257
ПОДЕЛИТЬСЯ
Гибсон немного озадачен огромной разницей в возрасте со своей подругой
Гибсон немного озадачен огромной разницей в возрасте со своей подругой

Известный голливудский актёр внезапно подумал, что 36 лет разницы между ним и его подругой — немного слишком.

Об этом сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на британское издание The Mirror.

Мэл Гибсон признался недавно, что испытывает неоднозначные чувства по поводу того, что ему уже перевалило за шестой десяток, а его нынешняя подруга еще не отпраздновала свой 25-й день рождения.

Ранее актер высказывался по этому поводу совсем в другом тоне. Он упомянул как-то, что считает 36-летнюю разницу в возрасте «всего лишь цифрой» и добавил: Розалинда — очень зрелая для своего возраста женщина, и они просто обожают друг друга.

«На самом деле, эта разница может создать проблему, и я, конечно, испытываю озабоченность по этому поводу. Но пока что все работает отлично…» — заявил недавно 60-летний Мэл.

«Впрочем, я знаю, что будущее всегда неопределенно, и все может случиться. Так что я на всякий случай готовлю себя к любому повороту событий!» — пояснил актер.

Гибсон познакомился с Розалиндой — бывшей наездницей-спортсменкой, переквалифицировавшейся в сценаристку, весной 2015-го года. Она тогда влилась в команду сотрудников, работавших над очередным проектом Мэла. И их деловые отношения быстро переросли в роман.

А вскоре состоялся и их первый романтический вояж — на Коста Рику, где находится принадлежащее актеру обширное поместье, расположенное прямо в джунглях. С тех пор Гибсон и его подруга практически неразлучны.

А в сентябре этого года стало известно, что Росс беременна и вскоре родит Мэлу его уже девятого ребенка. На эту новость актер отреагировал на удивление спокойно. Он заявил: «Ребенок? Ну и что? Одним больше, это не так уж и важно!» И добавил, что, наверное, уже слишком стар, чтобы волноваться по такому поводу.

Напомним, недавно Мел Гибсон согласился увеличить пособие своей бывшей подруге – российско-американской певице Оксане Григорьевой на содержание общего ребенка.

В марте после долгой судебной тяжбы Григорьева подала новый иск против 60-летнего актера, требуя более 100 тысяч долларов ежемесячно на содержание их общего ребенка.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...