Мисс Беларусь-2016 оказалась тунеядкой

Мисс Беларусь-2016 оказалась тунеядкой

ПОДЕЛИТЬСЯ
Мисс Беларусь-2016 оказалась тунеядкой
Полина Бородачева призналась, что она не трудоустроена

Победительница конкурса «Мисс Беларусь-2016», участница проекта «Гандбол, мечта моя» и невеста хоккеиста минского «Динамо» Евгения Ногачева Полина Бородачева призналась, что она не трудоустроена. Об этом белорусская красавица рассказала в эфире «Еврорадио», передает Апостроф со ссылкой на «Белорусский партизан».

На вопрос журналиста, чем девушка занималась до конкурса, она ответила: «Играла в гандбол, занималась благотворительностью, работала моделью как фрилансер, официально не устроена на работу».

Следует отметить, что ее может коснуться так называемый налог на «тунеядство», который введен в Беларуси с 1 января 2015 года.

«Заплачу, если какая-то бумага придет. Я не скрываю, что официально не работаю, а закон есть закон», — спокойно ответила Бородачева.

Полине Бородачевой 23 года, она родом из Минска, является невестой хоккеиста минского «Динамо» Евгения Ногачева. Девушка выиграла десятый национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2016», который состоялся вечером 19 июня во Дворце спорта в Минске.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ