Над «Гиви» основательно сгущаются тучи

Над «Гиви» основательно сгущаются тучи

79
ПОДЕЛИТЬСЯ
Боевик Михаил Толстых по кличке «Гиви»
Боевик Михаил Толстых по кличке «Гиви»

Подозрения экспертов в том, что после Арсена Павлова по кличке «Моторола» следующей мишенью будет террорист батальона «Сомали» Михаил Толстых по кличке «Гиви, подтверждаются. Боевик спешно продает свои квартиры на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов, сообщает интернет-издание «Информат».

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых («Гиви») вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — говорится в его сообщении.

Гратов отметил, что раньше не верил в конфликт «Гиви» с главарем «ДНР» Захарченко.

«Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию «Донецкой Народной Республики»?!» — удивился он. «Не ожидал я такого поворота, прошу «МГБ» принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам», — считает Гратов.

Отметим, что ранее координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что в последнее время отмечается ухудшение личных отношений главаря бандформирования «Сомали» «Гиви» (Михаил Толстых) с главарем «ДНР» Захарченко и его ближним окружением.

Такое ухудшение отношений вызвано постоянными попытками «Гиви» опротестовывать или саботировать приказы руководства «ДНР» относительно действий возглавляемого им бандформирования.

«Одновременно Захарченко раздражает тот факт, что командир «Сомали», саботируя его приказы, явно демонстрирует лояльность российским «кураторам», — говорится в сообщении Тымчука.

Так, по его словам, последним поводом для конфликта стал отказ «Гиви» выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря «Сомали» с территории бывшей средней школы в н.п. Макеевка.

Кроме того, в самом бандформировании «Сомали», боевые подразделения которого в данный момент выполняют «боевые задачи» в районе Авдеевки, сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с «Гиви».

«После ликвидации «Моторолы» сами боевики из состава «Сомали» не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира», — подытожил Тымчук.

Как сообщалось, российский публицист Юлия Латынина не исключила, что боевика «Моторолу» убили из-за того, что он знал виновных в катастрофе малазийского Боинга-777 рейса MH17.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...