Николь Кидман забыла упомянуть о приемных детях на церемонии награждения

Николь Кидман забыла упомянуть о приемных детях на церемонии награждения

ПОДЕЛИТЬСЯ
Выступления на церемонии награждения премии "Эмми" Николь Кидман поблагодарила своих родных. Вот только о приемных детях кинодива забыла упомянуть

А в новом интервью, которое на днях транслировал канал ABC, актриса, одержавшая победу в номинации «лучшая актриса в мини-сериале/ телефильме» за работу сериале «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies), вспомнила об усыновленных детях в браке с Томом Крузом — 26-летней Изабелле и 22-летнем Конноре, передает интернет-издание «Информат» со ссылкой на Телеграф.

Ведущий спросил у Николь: «На сколько мне известно, у вас двое маленьких детей?». На что Кидман ответила: «Ну, у меня еще двое взрослых детей. Взрослый сын и дочка, которая уже вышла замуж, также у меня две маленькие дочери».

Со сцены грандиозного мероприятия 50-летняя актриса произнесла пламенную речь: «У меня есть две прекрасные девочки — Сандэй и Фэйт, и у меня есть мой дорогой Кит. Они стольким жертвовали ради меня на протяжении всей жизни. Так вот, эта награда — ваша».

Интернет-пользователи раскритиковали Николь, которая попросту забыла о приемных детях. Один из них написал: «Николь, подожди, подожди… У тебя четыре ребенка, ЧЕТЫРЕ, слышишь?».

Еще один фолловер отметил: «Так грустно, что она забыла о старших детях».

В 2015 году 26-летняя приемная дочь Николь и Тома — Изабелла — вышла замуж. Однако ни Кидман, ни Круз не приехали на свадьбу. Западные таблоиды в миг распространили информацию, что именитые актеры поступили «по-свински». Позже выяснилось, что Николь все же помогала дочери в организации свадьбы, а все расходы взял на себя Том. Свадьба прошла в Лондоне. Через пару месяцев после церемонии бракосочетания Кидман встретилась с дочерью и познакомилась с её мужем — 28-летним IT -консультантом Максом Паркером.

 

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...