О чём генетики предпочитают молчать?

О чём генетики предпочитают молчать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Встречается даже так, что у белых родителей рождается мулат или чёрный, а родители ему настоящие и кровные
Встречается даже так, что у белых родителей рождается мулат или чёрный, а родители ему настоящие и кровные

О детях порой говорят что они «ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца» — поговорка, отражающая действительность намного глубже чем мы привыкли ее понимать. Бывает так, что родившиеся дети не похожи ни на родителей ни на родственников. Даже тогда, когда генетики уверены в имени папы. Встречается даже так, что у белых родителей рождается мулат или чёрный, а родители ему настоящие и кровные.

Такой чёрный беби-бум пережили в Одессе, когда у дочерей коренных одеситок внезапно начали рождаться негры или мулаты. А виноваты были корабли союзников, матроссы которых хорошо погуляли с бабушками. Рожали бабушки потом детей от законных мужей, но генетический код остался.

Обоснование этому феномену не так давно дал профессор П.Гаряев, который доказал, что семя мужчины имеет еще и волновую природу, те вне зависимости от кого женщина рожает ее ребенок будет нести в себе совокупный генетический код всех мужчин, с которыми женщина исключительно близко общалась.

В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: известный немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90 % из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью… Что и было доказано победой того славянского народа. Сейчас эти проценты с 90 снизились до 15…

За последние сто лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Сейчас ткани абортированных младенцев рекомендуют в использовании в медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности. Внушается что «свобода секса» — это главное, что нужно современному человеку. В России, Украине и Белоруссии 65% школьниц до 16 лет имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями.

В России, Украине и Белоруссии 65% школьниц до 16 лет имели половые связи

Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. И именно поэтому в разных народах так скурпулёзно следили за тем, чтобы в брачную ночь невеста обязательно была девственницей. А если это было не так, то она опозоривала себя и свой род.

В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. Заключается оно в том, что влияние на потомство женщины имеют все мужчины, с которыми у неё в ее жизни был секс и, в первую очередь, тот, который лишил её девственности, особенно — по влюблённости с её стороны. Он, а не только будущие отцы детей этой девушки, закладывает основу ГЕНОФОНДА потомства этой девушки, становясь, наровне с ними, как бы доминантным отцом всех её будущих детей.

В середине XIX века был обнаружен т.н. эффект «телегонии». Термин, составленный из двух греческих слов («tele» – далеко; «gonos» – происхождение), предполагает возможность отдаленного влияния первого полового партнера на признаки последующего потомства, рожденного от другого полового партнера.

История развития идеи о телегонии связана с именем конезаводчика лорда Мортона, знакомого с Ч. Дарвином и его научными разработками по проблеме эволюции. В сохранившейся в Российской государственной библиотеке книге французского биолога и философа Ф. Ле Дантека  «Индивидуальная  эволюция, наследственность и неодарвинизм», 24-я глава которой называется «Телегония или явление первого самца», проблема телегонии обсуждается на примере наблюдений. Приводится случай с рыжей кобылой лорда Мортона: «…она имела 7/8 арабской и 1/8английской крови и была покрыта (в 1815 году) кваггой (менее полосатая разновидность зебры), с рождением помеси. В 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла была покрыта жеребцом ее породы. Рожденные после этого жеребята были похожи (по жесткости шерстного покрова, гнедой масти, по наличию темных пятен и полос вдоль хребта, по плечам и задним участкам ног) на кваггу в такой степени, как если бы они имели 1/16 крови квагги...». На основании ряда примеров автор однозначно склоняется к мнению о существовании телегонии, в том числе и для человека.

Между тем, ряд исследований, проводившихся на Западе до 1960-х годов, установили, что эффект телегонии распространяется на людей, причем даже в гораздо более ярко выраженной форме. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но – в определенных случаях – и его болезни (в частности, психические заболевания и заболевания крови). Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были закрыты и засекречены.

В этом были заинтересованы все проповедующие «свободную любовь». Эффект телегонии настолько сильно шел в разрез с планами «гумманистов» и прочих «людей доброй воли», что было заявлено, что открытие отдает расизмом и потому «лженаучно».

Мы должны понимать, что человеческое тело подобно губке, которая впитывает в себя все, что в неё попадает. Сегодня ни для кого не секрет, что в «полностью расшифрованном» геноме человека, активных элементов нашлось приблизительно в пять раз меньше, чем ожидалось. Половина выглядят инородными телами или кажутся сломанными. Непонятные для исследователей последовательности нуклеотидов даже начали называть «мусорными генами». При этом ученые пришли к выводу, что это не мусор, а части различных вирусов. «По последним научным данным, наш геном в общей сложности наполовину состоит из ДНК вирусов» — говорит британский генетик Фрэнк Райн.

Директор центра по исследованиям вирусов в Калифорнийском университете Люис Виллериал говорит: «Куда вы ни взглянете, везде будут вирусы. И они, безусловно, играют важнейшую роль в эволюции жизни на Земле. Я бы сказал, что они являются наиболее творческими генетическими организмами из тех, которые мы знаем».  Мы «подцепили» их примерно 43 млн. лет назад и успешно «одомашнили».

На фоне этих заявлений было бы странным считать, что процесс зачатия человека происходит исключительно по «законам наследования», писанным Менделем & Co. Каждый человек – это не просто «распространитель абсолютно стерильных сперматозоидов или яйцеклеток», процесс зарождения не являет из себя механическое сложение идеальных мужских и женских хромосом,  но и множества «посторонних генетических материалов», которых мейнстрим «официальной генетики» совершенно не учитывает.

Каждый человек – это не просто «распространитель абсолютно стерильных сперматозоидов или яйцеклеток»

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии А. Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребенка. Также шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время половой близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, в результате генного химеризма будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка.

Посредством полового контакта происходит взаимообмен активными элементами генетического материала, которые производят в организмах обоих партнеров  генетические сдвиги. В процессе полового акта происходит обмен на генном уровне, в результате чего хромосомы мутируют. Поэтому любое совокупление всегда делает двоих одной плотью в прямом смысле. Супруги вступают в кровное родство, а эффект мутаций зависит от фактора крови и чистоты отношений.

Общее правило состоит в том, что любой незаконный половой акт всегда производят отрицательное воздействие на человеческий организм – поскольку начинает встраивать слишком много генетического материала, ведущего к развитию мутаций хромосом. Это отражается не только на потомстве, но и на самих родителях. Из-за мутационного «токсикоза», вызванного передозировкой активным генетическим материалом, полученным из разных источников, плоть в буквальном смысле слова «растлевается», т. е. процессы разложения (омертвения, старения, болезненности) ускоряются и одновременно увеличивается их удельный вес в организме. Одним из главных первичных признаков внутреннего разложения является неприятный запах, который источает больной разлагающийся организм, а также внешние уродства.

Получается, что мораль традиционных обществ имела не только духовно-нравственную, но «генетическую основу», а человеческий геном «высшем смыслом» запрограммирован на моногамный брак, причем единственным на протяжении жизниБрак «не расторгается», поскольку генетический обмен уже состоялся. Организм человека приспособлен к усвоению одной мутации в результате внедрения генов, получаемых из одного чистого источника.

Невеста и жених перед вступлением в брак не должны иметь никаких посторонних сексуальных связей. В противном случае это начнет отрицательно сказываться на их собственной генетике и наследственности их потомства. Чем больше было таких посторонних добрачных отношений, и чем больше в результате этого произошло отрицательных мутаций в организме в процессе генетического обмена, тем вероятнее опасность возникновения различных наследственных заболеваний. Болезнь может неожиданно проявиться через два, три и даже четыре поколения.

Причины онкологических заболеваний, включая передающиеся по наследству, а также нарушения в эндокринной и иммунной системах необходимо искать в таких извращениях, как гомосексуализм, скотоложество и в любых беспорядочных сексуальных связях. Дурная наследственность и тяжелые генетические заболевания напрямую зависят от имевшихся в ближайших поколениях перечисленных форм блуда.

Опасность для организма также может представлять лечение при помощи гормональных препаратов, которое приводит к различным мутациям на клеточном уровне, а также употребление генно-модифицированных продуктов и опасных химикатов. Степень восприимчивости организма к вирусам напрямую зависит от защитных свойств иммунной системы, которая ослабляется по мере увеличения отрицательных генетических мутаций. Существенно влияет на генетику употребление лекарств, сделанных на основе искусственных химических веществ.

Статистика ранних половых связей неумолимо свидетельствует, что огромное число вступающих в брак успели до этого неоднократно «проверить свои чувства» с другим партнером. Та же бесстрастная статистика свидетельствует об увеличении рождающихся больных детей с признаками дурной наследственности. При этом в целом ряде случаев наследственность непосредственных родителей и их предков оказывается совсем не при чем: родившийся ребенок несет тяжкий груз заболеваний, передавшихся ему от человека, о существовании которого один из родителей не подозревает, а у другого он в далеких воспоминаниях. Из явления телегонии следует, что генетическую особенность будущего ребенка формирует не столько его физический отец, сколько мужчина, некогда нарушивший девственность будущей матери.

В 1997 г. за весомый вклад в науку американский биохимик Стэнли Прузинер был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине. Его открытие побудило ученых выделить еще один тип наследственности – прионную, белковую наследственность. В настоящее время к её признанию склоняются ряд авторитетных специалистов. Принципиально важно то, что передача информации происходит не только через химическую структуру генов, как считалось ранее. Трехмерная структурная информация, в которой может кодироваться пространственная организация живых организмов (включая строение тела, индивидуальные анатомические особенности разных людей, народов и рас), передается от белка к белку, минуя известные до сих пор генетические механизмы.

Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось… Итак, телегония — наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие, половые партнеры.

И, именно всё вышеизложенное, объясняет, почему самыми удачными браками получаются те, где невеста — ещё девственница, а жених — опытный и твёрдо стоящий на ногах мужчина (как правило, старше невесты не менее, чем на 10 лет).

Естественно, что в настоящее время у теории «телегонии» бесчисленное множество противников, которые пытаются «доказывать», что телегония — это бред. Большинство этих теоретиков — люди заинтересованные, ибо индустрия порнографии и секс-бизнеса потерпит существенные убытки, если явление телегонии будет изучаться детьми со школьной скамьи. Поэтому для них прибыльнее, если наши дети начнут изучать в школе программу «Планирование семьи» (в том виде, какая она сейчас есть), способствующую растлению будущего поколения, а следовательно — пополнению их кошелька. Также не любят Телегонию и «нагулявшиеся» женщины и всячески стараются, чтобы те мужчины, которых они хотят захомутать в мужья ничего не знали о телегонии, по понятным причинам.

Давид Шнайдер, «Информат»

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...