Орлиные песни министра…

Орлиные песни министра…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Почему Министр уверен, что в час Х его не сольёт силовая вертикаль, которая откажется выходить на улицы?.. Почему Министр не проводит прямо сейчас задержания держателей сети криминальных боевиков?.. А кто вообще сказал, что его радикалы не торгуются с эмиссарами Президента и не обсуждают сумму откупных, которые позволят им выйти из игры накануне?

Михаил Подоляк:

Прямо на наших глазах развивается одна чудная история, которая, несомненно, и предопределит результат уже совсем близких выборов. И пусть всё это происходит в каком-то параллельном и безымянном Королевстве, будем разбираться… Итак, силовое противостояние между Министром и Президентом не просто дымится где-то в шикарных кулуарах. Оно буквально рвётся наружу из всех щелей. Правда, оба участника ключевого баттла друг друга несколько недооценивают. Министр всерьёз полагает, что Президент слаб и предсказуем. И искренне верит в его – Президента – панику. Даже не предполагая, что Президент может хитрить и намерено выдавать действительное за желаемое. А в это время по Министру и его ближайшему окружению уже работают спецгруппы… В свою очередь, Президент верит, что Министр прямолинеен и будет играть только через заявленных патриотов и только по уже известному маршруту – эскалация на митингах и позорные изгнания. И даже не догадывается, что по нему и его ближайшим тоже работают… спецгруппы…

До сегодня события развивались предсказуемо. Президент, резонно посчитал, что главное сейчас доказать всем – улица только его. А потому и решил немножко попугать главного Оппонента (способного собрать улицу) и отправляет на ЕЁ митинг радикалов. Параллельно его переговорщики договариваются с криминалом о формированииобширной сети боевых отрядов. Чтобы никто и не думал… После того как попугали Кандидата, Министр также решает обозначить свою позицию и отправляет уже других радикаловпугать Президента. Благо, окружение последнего настолько туповато, что мародёрит у всех на виду. И «пугалово» получается – Президент сильно нервничает, а pr-картинка о «народной любови» отвратительна. Ну и десерт – Президент ведь знает, что защиту ему могут и должны обеспечить только люди Министра. Его правая (радикалы) и левая (сотрудники) рука. Ах да, имеется небольшая личная гвардия, которой командует паркетный Экс… Министр же открыто улыбается и постепенно повышает градус, заявляя: «нельзя на фальсификациях выигрывать выборы; их никто не признает; нас ждёт новый президент»… Параллельно с этим, в столицу уже собрали порядка 3-4 тысяч радикалов и комфортно разместили на базах. Для плана А и плана Б… А – это когда нужно блокировать на участках криминальных бойцов. После чего всех задержит полиция. И разблокирует участки… План Б – это силовая защита улицы, если Оппонент решит сразу массово вывести людей…

Так вот, Министр искренне верит, что инициатива у него. Но так ли это на самом деле?… А теперь «извлечение трёх тел». Почему Министр уверен, что в час Х его не сольёт силовая вертикаль, которая откажется выходить на улицы?.. Почему Министр не проводит прямо сейчас задержания держателей сети криминальных боевиков?.. А кто вообще сказал, что его радикалы не торгуются с эмиссарами Президента и не обсуждают сумму откупных, которые позволят им выйти из игры накануне? Хорошо упакованными. Бизнес и ничего кроме бизнеса…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...