Отравление солями ртути. Без подробностей

Отравление солями ртути. Без подробностей

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кононенко
Утечка "ртутной темы" в публичное обсуждение существенно меняет игровые сценарии

Михаил Подоляк

Весьма и весьма странная история случилась с влиятельным нардепом и неформальным лидером «президентского ближнего круга» Игорем В. Кононенко. Отравление солями ртути. Без подробностей. Парадокс, но не столько собственно отравление, сколько утечка «ртутной темы» в публичное обсуждение существенно меняет игровые сценарии. Об этом позже. А пока риторическое…

Профессиональное управляемое отравление — это чрезвычайно затратный и технологически сложный процесс. Ключевое здесь — управляемый, т.е. с «точным расчетом времени влияния реагента» и «расчетом необходимо количества анатомических изменений»…

Во-первых, нужно получить доступ ко всем (в том числе, закрытым) медицинским данным субъекта. Точно знать состояние его внутренних органов. В определенном временном коридоре.

Во-вторых, нужно иметь сразу несколько людей в ближнем круге субъекта. Не вызывающих ни малейшего сомнения в их лояльности. Имеющих самый широкий доступ.

В-третьих, необходимо длительно отслеживать режим питания и прочие пищевые пристрастия субъекта.

В-четвертых, требуется тщательно разработать «программу дозировок».

В-пятых, следует (по возможности) провести несколько экспериментальных тестирований с тканями, которые надобно предварительно и назаметно «забрать» у потенциальной жертвы.

В-шестых, подготовить ходы/отходы для исполнителей, чтобы и намека не случилось…

У меня простой скепис/вопрос. Сколько нынче в Украине — буквально разбухающей от профессионалов на всех уровнях — людей, способных организовать нечто подобное? И чтобы без малейшей утечки? Проще, кто сегодня располагает тренированной «силовой группой», которая сумеет обеспечить «инфильтрацию, операцию и отход» столь сложного уровня? Про «русский след» не стоит — слишком банально и допустимо только в качестве «партнерской помощи»…

Еще вопросы. 1) а зачем вообще? Ведь Игорь Витальевич именно что эффективный переговорщик, способный обеспечивать компромиссы. И совсем не ястреб… 2) кто рискнул? Столь иезуитскую игру мог устроить только тот, кто является… прямым конкурентом ИВ. за влияние. Но проблема в том, что таковых нынче нет. Вообще)… 3) почему ртуть? Ведь это самый бессмысленный и легко обнаруживаемый след/сценарий…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...