Перебежчик…

Перебежчик…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Тотальная некомпетентность всех спецслужб, которые игнорируют даже убойные факты... Обязательное «подтягивание» по карьерным лестницам «своих». Есть обязательное соучастие в админкриминале с «раздеванием» чужих бизнесов... Есть резкое снижение профессионализма. Такое себе классическое из «...овна в генералы». Так вот, «Прозоров», который ничто сам по себе, и есть Альтер-Эго системы ПА.

Михаил Подоляк:

Он не первый и не последний. На разных уровнях. Сам по себе данный субъект малозначим и совсем не информативен. Такой себе пустопорожний и дешёвый треп для весьма специфической ru-аудитории, которая до сих пор живет в кровавой мифологии 2014-го… Никакой разоблачительной ценности подобный «побег», конечно же, не имеет…

Куда большее значение имеете кое-что иное. А именно… тотальная Гниль, почти разложившая нашу систему управления снизу доверху. Страна буквально пропитана запахом элитного разложения и pr-экскрементов, тоннами излитых вороватыми субъектами в gov-статусах на головы общества. Кадровая убогость, которая нынче у нас везде, доедает остатки наших возможностей. Сотни, тысячи подобных управленцев. Никчемных, проспиртованных, жадных, морально опущенных, готовых предать хоть мать родную. Таковы базовые критерии кадрового отбора в «новую элиту».

Прозоров – всего лишь персонифицированная идеальная характеристика «качества» этой самой элиты. Нарицательное имя жлобапетровского призыва. Да, понятно, что подобные субъекты были у нас и раньше… Просто сейчас вся их гнилость попёрла изо всех щелей. Многие из них только укрепили свои позиции в «государстве ПА». Стали демонстративно бравировать этой самой гнилостью и кичиться аморальностью. И их не то, чтобы НЕ вычистили. Нет. Подобным субъектам наоборот предоставили куда больше возможностей. Сделали их «любимыми жёнами» Молоха некомпетентности. Потому что нынешнее государство, которое за пять лет таки удалось построить Петру Алексеевичу, предпочитает в качестве ключевых рабочих инструментов – ненависть, отжим, компромат, непрофессионализм и то самое провинциальное жлобство

Разве это на столько не очевидно, что нам предлагают продлить жизнь нынешних воров ещё на пять лет? Разве сложно посмотреть на «выдающихся» топов, сделавших блистательные карьеры во времена ПА, чтобы понять, почему мы так намертво засели в той дурнопахнущей яме, у которой слишком скользкие края и из которой невозможно выбраться? Разве в стране при ПА вообще остались профессиональные институты, способные ответить на вопрос: почему вообще возможен «Прозоров»? И почему министр иностранных дел удивленно спрашивает «что это было?» о поездке Бойко/Медведчук в Москву?..

Здесь уже нет вопросов. Но есть бесконечная продажа любых должностей тем самым ворам… Есть тотальная некомпетентность всех спецслужб, которые игнорируют даже убойные факты… Есть обязательное «подтягивание» по карьерным лестницам «своих». Тех, с кем ещё вчера гопничали в обос…ных подъездах… Есть обязательное соучастие в админкриминале с «раздеванием» чужих бизнесов… Есть резкое снижение профессионализма. Такое себе классическое из «…овна в генералы». Только на разных уровнях… Так вот, «Прозоров», который ничто сам по себе, и есть Альтер-Эго системы ПА. Неужели нам ТАК нужно оставить все это ещё на пять лет?..

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...