Петрова элита

Петрова элита

ПОДЕЛИТЬСЯ
goncharenko-informat
если судить по Гончаренко, Барне, Гройсману, мы так и не повзрослели

Михаил Подоляк.

Надо отличаться феерической глупостью, чтобы стать «Гончаренко с балончиком краски возле осколка Берлинской стены». Есть еще сомневающиеся в том, что столь откровенное олигофреническое действо «члена правящей команды» убедительно и окончательно доказало нашим «внешним п.» — нет смысла серьезно вкладываться во все это?

Нет смысла рвать на себе рубашки и ломать свои карьеры/доходы ради гопников, плюющих в собственные колодцы?

Партнеры, конечно, стерпят, утрутся (дипломатично), но, поморщившись, отвернуться. Чтобы подождать, пока в Украину вернется мода на вменяемых и настоящих политиков.

Ведь в том же немецком посольстве прекрасно знают нашу кулуарщину и то, что «Гончаренко — праздный завсегдатай АП-шных кабинетов на втором/третьем этажах». Такой себе инициативный клоуненок с мандатом — «а кого еще искупать в фекалиях?)»

Само собой, старые/добрые европейцы все правильно о нас понимают. Знают наше истинное нутро. Еще с тех славных времен, когда мы первым туристическим цунами хлынули в их обетованные края за жадными покупками. Вежливые и добрые люди, они только снисходительно улыбались. Как могут улыбаться мудрые родители европейской цивилизации своим отмороженным, хулиганистым, опьяневшим от свободы «украинским детям». Стесняясь, конечно, нашего варварства и нашей злобы, но сильно любя.

Впрочем, если судить по Гончаренко, Барне, Гройсману, мы так и не повзрослели. А сейчас мы их просто убиваем. Европейцам совсем не хочется вести с нами переговоры. Не хочется лишний раз слушать наши скулящие жалобы. Не верят нам. Устали видеть лицемерные «морды», которые хлопают небрежно по плечу этих «ботанов в изящных одеждах», но в глазах написано презительное — «нищета вы в своей Европе!»

Легендарные «донецкие» — эта сокровищница улично/гламурного новояза — адекватно воспринимались европейцами. Их это и не расстраивало. Сейчас совсем иное. После Майданов и Революций, которые реально явили Великий ua-дух, они не ожидали увидеть в своих жилищах «элитных крыс», которые выпрашивают кредитные подачки, но после кусают дающую руку.

Что такое «петрова элита»? Это, увы, классическое жлобство, замешанное на гопнических манерах, наглости и тупейшей тупости. Ах, да — забыл! Некоторые из них умеют разговаривать по-аглицки)… Так вот, «петрову элиту» тотально отличает хамство, мат, истерический крик, короткий ум (не больше, чем на глупый PR)… Никакой респектабельности. Никакой репутации. А без этого никто нас не ждет. Простите, ошибся. Не нас. Не страну. А «нынешнюю элиту»…

Европейцы уже поняли, что с такими «личными качествами», ребята — временщики. Ведь не могут же люди всерьез обливать всех партнеров коричневой жидкостью, демонстрировать убожество духа и претендовать на воспроизведение власти?

Единственный вопрос, впрочем, позволю. А зачем все эти «примитив-клоунады» Петру Алексеевичу? Почему он не ударит по пальцам этим креаторам с краской? Или АП уже окончательно потеряла контрль над своими медиа/клоунами?

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...