Почему… «за»

Почему… «за»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Мы точно сможем построить успешную версию «русского мира». В основе которого и будет лежать классическая российская триада – гоповластие, самодержавие, православие. Разве эТо не задача для талантливого кандидата П?

Михаил Подоляк:

В чём смысл сегодняшних споров? В их бессмысленности. Нельзя ведь всерьёз сравнивать то, что мы уже знаем и что-то неизвестное. Согласен, второй кандидат, этот ненавистный Zeэто страшно. Это сплошная неопределённость. Просто кошмар. Успешные страны – это ведь только те, где руководство сидит десятилетиями. Несмотря на свои очевидные «успехи». Менять их нельзя…

Тем более, что повторный выбор кандидата П. позволит нам продолжить немыслимые реформы. Особенно те, когда платят одни, а вкусно жиреют другие. Несправедливо? Ничего подобного… Мы сможем…

— продолжить и расширить постоянные коррупционные скандалы. И перестать, наконец, стесняться элитной коррупции. Станем в этом деле пионерами. Армию и не только ведь недомародёрили…

— карманному Косюку (этому примитивному куриному олигарху) можно будет ещё докинуть миллиардов госдотаций… Ему не хватает… И не только ему…

— сможем и дальше постоянно повышать тарифы, рассказывая, что всё это только из-за омерзительных требований МВФ. А иначе нам не дадут кредитов. А без жлобских кредитов мы в успешном реформаторском го…не. Но то такое. Важно, что МВФ, который даёт кредиты только странам-банкротам (потому что в успешные страны инвестирует инвесторы) это маркер невероятных наших успехов… Мы вообще сейчас рвём всех своей попрошайной инновационкой…

назначать упоительных в своей тупости министров типа Омеляна. Который вместо того, чтобы заниматься инфраструктурой, продолжит пересказывать нам свои нереализованные юношеские порно-фантазии, а потом искать, куда пропали якобы построенные 3800 км дорог…

— постоянно колоть страну на своих/чужих, провоцировать ненависть, заливать её тоннами pr-помоев, а в это время по улицам городов продолжат бегать частные «армии», профессионально рейдерящие чужое имущество или проламывающие черепа общественным активистам

— позволить людям, имеющим российское гражданство и дальше работать в нашей разведке/контрразведки, а сладким друзьям напрямую летать на приём к Медведеву…

криминальным смотрящим продолжить грабить и беспределить регионы…

— госмонополиям (УЗ, Укравтодор, Нафтогаз, Укрпошта), почти обанкроченным и бесполезным, по-прежнему выписывать суперпремии неэффективному, но агрессивно-болтливому топ-менеджменту

— постоянно пугать общество войной «завтра», на которой сладко зарабатывают свои дети «сегодня»)…

В чем всё-таки сакральный смысл ещё пять лет бить всех несогласных и пробовать строить здесь что-то лагерного типа? А в том, чтобы доказать, что в отличие от той же РФ (этой бездарной и глупой страны) мы точно сможем построить успешную версию «русского мира». В основе которого и будет лежать классическая российская триадагоповластие, самодержавие, православие. Разве это не важно? Разве эТо не задача для талантливого кандидата П? Разве мы можем отказаться от миссии доказательства того, что го…но таки золото?..

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...