Подглядывающий…

Подглядывающий…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Порошенко - это строго про трусливое и похотливое подглядывание в замочную скважину. Чтобы потом поторговать этим...

Михаил Подоляк:

Ах, сладкий Пётр Алексеевич. Как же всё всегда у него предсказуемо. Просто прёт из человека ум, сообразительность и адекватность… Порошенко буквально устал сам себя надувать пафосом, с печалью в глазах вкладывать в этот затратный процесс очередную мятую копейку, чтобы в итоге раз за разом попадать в чисто крысиные истории. Истории мелкого и завистливого человека, который предлагает обществу безупречную грязь, упакованную в блестящие фантики…

А весь этот анекдотичный хайп про системную слежку в интимных местах спортивного клуба, который сам Порошенко, по традиции, пафосно везде презентовал как лакшери, и есть его идеальная поведенческая суть. Его истинное нутро. Потому что он именно такой — много провинциального жлобства, показательно исчерченное вечной ложью лицо и болезненно примитивное желание следить за каждым. Даже не ради получения каких-то конкурентных преимуществ, а только потому что человек этот — типичный сплетник, предпочитающий, простите, «бабское» такое перемывание косточек. Никакого сексизма, говорим строго о «большом политике» и его привычках…

… Мелочный, жадный, предсказуемый. Для тех, кто знает лично Порошенко (а не только его лубочную телевизионную картинку, ничего нового в «подглядывающем» разоблачении нет. Вполне ожидаемо и вполне портретно. Даже не смешно. Разве что для многих прочих стало чуть более понятно, почему окружение Порошенко всегда состоит из бесхребетного, лицемерного, трусливого и омерзительно-вороватого сообщества. Потому что этот «шеф» предпочитает не умные беседы, не конкуренцию идей, не исследования и сопоставления, а собрать такой вот «животный» компромат и немножко скабрезно поржать на внутренних посиделках.

Впрочем, и компромат по-порошенковски — это не исследования финансовых аналитиков, не детективные профессиональные досье, а строго изучение чужих «грязные и вонючих носков». Так что всё по делу. Имея пять лет монопольную власть, в том числе над разведкой и контрразведкой, Порошенко так и не смог разобраться, кто и как обворовывает страну. Но очень много собрал данных о… разговорах собственных посетителей в собственных клубных раздевалках…

… Шире. О нас. Разумеется, человек слаб и потому многим из нас хочется иметь под рукой такой себе спасительный «миф о большом человеке, который профессионален, реально хочет менять страну и соткан буквально из добродетелей». Однако Порошенко это совсем не про большие идеи, справедливость, искренность, современную конкуренцию и политическую солидность. Он — это строго про трусливое и похотливое подглядывание в замочную скважину. Чтобы потом поторговать этим.

Он — это также и про любые профиты для себя лично. Только для себя. Любой ценой. И плевать он хотел на мораль и эффективность… А потому до сих пор выраженная в некоторых наших гражданах «зависимость от Порошенко», вернее, наивная вера в этого «рыцаря в грязных доспехах» — несомненный признак продолжающегося психического расстройства…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...