Поезд Саакашвили и Тимошенко из Польши в никуда…

Поезд Саакашвили и Тимошенко из Польши в никуда…

ПОДЕЛИТЬСЯ
К сожалению, сегодня Саакашвили, это большой мыльный пузырь, который надутый ... господином Порошенко

К сожалению, сегодня Саакашвили, это большой мыльный пузырь, который надутый … господином Порошенко. На старте же реализации идеи грузинского вхождения в наши жизненные стандарты все выглядело довольно многообещающе и оптимистично. Поскольку это был интересный и оригинальный проект, когда бывший глава соседнего государства решил показать мастер-класс организации производства и жизненного достатка в одном из уникальных уголков Украины. Я лично так искренне поверил в возможность молниеносной реализации проекта строительства дороги до Рени, который коликой веками сидел в печенках миллионов людей, никак не могла осуществить ни советская, ни уже Украинская олигархически-капиталистическая власть Украины, что готов был отдавать на это часть своей пенсии. Лишь бы кто сказал, куда ее перечислять.

Когда это все начиналось, я с восторгом написал статью «США ПРЕДОСТАВИЛИ летальным ОРУЖИЕ УКРАИНЫ … В ВИДЕ КОМАНДЫ Саакашвили» — ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ — HTTP://BLOG.LIGA.NET/USER/OGOROBETS/ARTICLE/18555.ASPX
Всем хорошо известно, чем все это закончилось — большим пшиком.

Мое окончательное разочарование господином Саа завершилось еще, кажется, в декабре 2015 года, когда он, в окружении молодых политиков, которые явно зискучилися за митингами, выступлениями с трибун, организовал в Киеве сборище тех, кто вроде бы борется с коррупцией. Тысяч шесть гавриков из столицы, в том числе и я, признаюсь с грустью, совпали в выставочный центр, чтобы что-то увидеть, услышать, потому что и тогда все воочию убедились, поняли, что новая власть ворует еще больше предыдущей, решительно снесенной Майданом, безбожно грабит народ. Но у тех, кто собрался на нескольких там подиумах не было, что сказать людям, предложить любой план действий, хотя и обещали. Это было банальное очковтирательство, никому не нужно, пустое самокрасування. То есть, массовики-затейники только пиарились, переливали все из пустого в порожнее. В конце концов заявили, что поедут по городам и весям Украины якобы поднимать народ на антикоррупционную революцию. С чем, с какими фактами в руках? Ведь никто никаких доказательств воровства (кроме, конечно же, Сергея Лещенко, который имел свиток бумаг по воровства Николая Мартыненко) представителями власти не было. Хотя всем было понятно, что растягивают все. Народ со страшной скоростью обнищал, олигархи богатели отрыв власти от масс увеличивался.

Все закончилось вы знаете чем: Саакашвили пока сидит в поезде, который идет … никуда. На польской границе в уездном городе Перемышль, которое находится в семи километрах от Украины, в нем проживает 68 000 граждан. Поезд во Львов имел отправиться в 14.07, но «Интерсити» умертвила украинская власть, отдав команду из Киева «Машина — стоп!». Сначала по экспресс-радио поезда, а затем и стюарды (польская бригада) потребовали, чтобы на польской станции с его вагона №5, место 21, вышел гражданин Саакашвили. У какого будтобы не вправе на пересечение украинской границы. Рядом с мятежным грузином, у которого его бывший друг Порошенко отобрал украинское гражданство, а послушная власть ограничивает, всяко блокирует его возвращения в Украину, находится ряд народных депутатов Украины, большая группа журналистов. С украинской стороны границы поезд ожидает сотни, а, возможно, и тысячи оппозиционно настроенных к власти лиц.
Действительно получается какое-то дикость. К Саакашвили не приблизился ни один сотрудник правоохранительных органов ни польской, ни украинской стороны. Никто не проверил, есть ли у него какие-либо документы. И вообще это никого, кажется, не поинтересовался. Но польские стюарды поезда начали требовать, чтобы господин Саакашвили вышел из поезда. На каком основании, почему? Полный абсурд. Украинцы заявили, что они никуда не выйдут, будут жить в «Интерсити».

Думаю, что где-то в Киеве за накрытым столом, чаркуючись, (они же без этого не могут!), За всем происходящим в Перемышле с прямого эфире наблюдают несколько Картавых. Так я их условно название. Они разрабатывали операцию блокировки проезда Саакашвили и его окружение в Украине. Большое удовольствие у них с этой подлянки вызывает то, что в расставленную ими сетку в «Интер-сити» на Саакашвили попала и Ю.Тимошенко. Вот и решили ее, что называется, погонять по польским мостовых, загнать в поезда, из вагона направить на автобус. Будьте уверены, что эти издевательства для всех пассажиров международного поезда прежде всего, замершего на станции по противоправным, бандитской командой из Киева, направленные даже больше на лидера «Батькивщины», чем на самого Саакашвили.

Мой вывод такой. Сам по себе Михаил Саакашвили большой ценности, как политический, общественный деятель для Украины не представляет. Но вся эта история с противоправным, бандитским НЕ пропуском на территорию Украины вчерашнего гражданина Украины играет на мельницу украинской оппозиции. Творя глупость за безделицы, власть пилит сук, за который держится, потому что терпение людей вовсе не безграничны. В них столько накопилось вопросов к власти, что ответы на них вскоре придется получать боюсь, что под персональными пытками по отношению к Картавых и им подобных …

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...