Приехали, станция «Конечная»!..

Приехали, станция «Конечная»!..

ПОДЕЛИТЬСЯ
Началось всё с Крыма, а заканчивается б/ушными унитазами и труселями. Великая «братская» держава она такая, никогда и ничем не брезгует, особенно после того, как встанет с колен…

Раньше были времена, а теперь мгновения,
В суете не отличить дурака от гения

(Александр Крафт)

 

А как всё грандиозно начиналось…

Март, 2014 год. По ходу вставания с колен Российская Федерация, воспользовавшись благоприятным моментом, отжала такой себе основательный и очень лакомый кусочек Украины – Крымский полуостров. Пафосные речи о возрождении великой державы, из каждой подворотни гордо так слышится «Крымнаш!», «На Берлин!», «Можем повторить!»… да и вообще «Путин будет принимать 9 мая парад на Крещатике

Но с этим как-то сразу не сложилось… Правда тогда же появилось первое табу в обсуждениях с Путиным, о котором периодически по случаю разного рода международных встреч напоминал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: «Что касается Крыма, то здесь добавить нечего. Эта тема никоим образом не подлежит какому-либо обсуждению». Россияне они такие, сказали, как отрезали «Это наше, подымать эту тему далее не намерены»…

Но вот наступил 2019 год. Великая держава наконец-то встала с колен… И? Появилась новая значимая табуированная тема, озвученная сегодня пресс-секретарём Путина Дмитрием Песковым «Зеленский и Путин не обсуждали возврат украденных с украинских кораблей унитазов»…

С одной стороны, казалось бы, прослеживается определённого рода «завидное» постоянство, как будто из голодного послевоенного детства Владимира Владимировича, когда хочется прикарманить что-то чужое «Забудьте! Что упало, то пропало…», а с другой стороны началось всё с Крыма, а заканчивается б/ушными унитазами и труселями. Великая «братская» держава она такая, никогда и ничем не брезгует, особенно после того, как в очередной раз встанет с колен…

Александр Цынкевич, Informat

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...