Пробный квЕст…

Пробный квЕст…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Проблема в том, что подобных "проектов личностного роста" много и конкуренция по отжимному мордобою зашкаливает

Михаил Подоляк.

Ты — никто. Пока. Но очень амбициозный и зубы уже стер от зависти, что какие/то лохи так круто депутатят/министерят/упаковываются). Хочешь себя попробовать кандидатом). И искренне веришь, что тебе предначертано. Божьей волей… Но сразу надо решить, где ты проведешь свои попрошайнические (сорри, фандрайзинговые) встречи. В Швейцарии. В Австрии. На Банковой. Или в неустановленном ресторанчике на Подоле… Дальше тебе нужно решить — с кем именно ты готов разговаривать. Больших игроков всего/то шестеро (с деньгами/связями/командами/желаниями). По большому счету, потенциальные «polit-инвесторы» все как один будут брезгливо смотреть на тебя, разговаривать сквозь зубы, презрительно выдавливать из себя пафосные слова. Почему? Потому что они уже устали. И потому что все знают. И хорошо считают «доходность» от полит/вложений. И все держат под контролем. Медийку там всякую. Ломчиков кое/каких. Силовичков карманных… А таких просителей как ты — вагон и хромая тележка…

Поэтому ты возвращаешься в самое начало и придумываешь себе какой/то публичный образ. Скандальный. В раскраске «боевого петуха». Чтобы все бесплатно написали/разместили/обстебали. Но какой образ нацепишь? Вариантов всего парочка — «ультрапатриот гуманитарный» и «ультрапатриот уличный»)…. А чтобы тебя заметили нужно собрать группу поддержки. Лучше «уличных». А кто их — уличных — кормить/то будет? Тут опять выбор — либо отжимать земельку в хлебных районах, либо отжимать недвижку, либо дрессировать депутатов местных советов, которые нынче монопольно распоряжаются бюджетами)…

Проблема в том, что подобных «проектов личностного роста» много и конкуренция по отжимному мордобою зашкаливает. Но можно попробовать организовать рекламную продажу самого себя? И опять ты отправляешься в три адреса. К тем же. Кто монопольно жрет общественные мозги. «Продайте меня избирателю». Тебе в ответ ухмыляются. «А зачем ты?» Ниш у тебя немного. Либо — бить олигархов и раскулачивать. Либо — все забрать и поделить. А все что тебе нужно — это список имений под раскулачивание в прямом эфире, силовая группа поддержки, оплаченный сон государевых силовиков. В качестве же проверки твоего адеквата, тебе на бумажке пишут три цифры — 500 тысяч, 1 млн, 5 млн. В у.е. Какой именно начальный бюджет ты выберешь и какой под этот бюджет промо/план предложишь?)

Потому что реально стартовать в игре-2019 ты сможешь, имея не меньше 5 начальных процентов. Во всех соц/замерах. Своих, чужих, тайных. Впрочем, есть лазейка. Если социологи кушают там же, где ты просишь деньги… А потому, возвращаемся опять в начало. Неважны идеи, мысли, программы. Куда важнее, насколько безбашенно ты готов всех рвать? Кто составит группу силовой поддержки? Кого запишешь в реальные враги?) В стране осталось только «три комнаты», ключи от которых по/прежнему открывают карьеры). И кстати, продается только идеальный обман)…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...