Прокурор Сус. Жертва

Прокурор Сус. Жертва

ПОДЕЛИТЬСЯ
Ауди Q7

 Судя по всему, НАБУ (антикоррупционные детективы) нашло себе вторую достойную жертву среди коллег. Первая — военный прокурор Константин Кулик. Его роскошный образ жизни по соседству с окопами АТО очень понравился многим. Но быстро выяснилось, что Кулик незаменимый спец по беглому младоолигарху Курченко (вот уж, действительно жирный и приготовленный к «раздеванию» субъект) и вообще любимец генеральных прокуроров.

Теперь — Дмитрий Сус. Не менее большой спец «по экономике» в очень откормленном департаменте прокуратуры. Шустрый, агрессивный, исполнительный. Вопрос глупый, правда, опять возникает. А зачем, пытаясь «гонять и раздевать » откормышей, проявлять свою страсть к роскошным авто? Или это болезнь нынешних юных прокуроров? Зачем скромненькую Ауди Q7 на бабушку вписывать, а после декларацию с годовым доходом в 353 тысячи грн. постить? Кто-то должен поверить? Особенно, если тебя презентуют в качестве главной ударной силы «антиНАБУшной спец/коалиции»?

Декларация о доходах

Может, стоит иногда мозгами пораскинуть, скромность проявить? Костюмчик китайский приодеть, рубашечку застиранную бережливо пригладить, туфельки, купленные грн. за 999 демонстративно подлатать?

Автор: Владимир Воланин

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ