Провокаторы в овечьих одеждах…

Провокаторы в овечьих одеждах…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Так почему бьют активистов? Правильно, потому что мешают нам наслаждаться нынешними гос/менеджерами и создают неверное представление об их талантах...

Михаил Подоляк.

Опять классическое. На этот раз — виктимное. Это когда жертвы, которых режут/бьют/выжигают кислотой сами провоцируют своих истязателей… циничным общественным поведением). Генпрокурор Луценко чрезвычайно убедительно доказал, кто и почему виноват в нынешней криминальной революции. Только сами активисты. И их длинные языки и зрячие глаза, которые и провоцируют бандоту на них охотиться. А правоохранителей скромно стоять в стороне. Логично. Активисты явно достали своих убийц тем, что слишком часто появляются там, где не следует появляться и задают при этом неудобные вопросы. Ну разве ж не прав Юрий Витальевич? В стране все устроено идеально, криминал не юзают все кому не лень в хоз/спорах, на улицах тишь да благодать и только вот эти самые говоруны искусственно создали «атмосферу тотальной ненависти к власти». Стоят мерзкие такие бездельники-активисты со своими «сеялками» и совершенно нагло сеют и сеют ненависть к крайне эффективной власти). «Власть априори виновата — вот суть всех этих акций активистов» — вколачивает последний убойный аргумент-гвоздь Луценко. Опять же — логично. Меньше критикуйте и вас не будут бить. Любите власть и вас не будут бить. Молчите и о вас забудут. А что касается государства? Которое неэффективно, равнодушно, воровато. Так это не правда. Не слушайте вражеские голоса и не верьте собственным глазам… Стандартно и банально. Подсознательно тот, кто считает себя гениальным) прокурором, всегда перекладывает вину на других. Ведь в ином случае, придётся откровенно отвечать на вопросы. Почему общество действительно ненавидит власть? Почему активисты так активны?) Почему силовики самоустранились и криминал правит бал? С другой стороны, слабое государство всегда хочет создать атмосферу нетерпимости, разделить на своих и чужих, запугать чужих и забеспределить своих. Неэффективность неизбежно порождает войну с обществом. Но это следствие только… пропасти между словом и делом…

Почти параллельно с этим проходит скромная новость о том, что сразу в 15 (!) облавтодорах проходят обыски из-за тотальных хищений). И тут самое время посерфить в сети и повторно насладиться бесконечным pr-трепом того же премьера Гройсмана ВБ. о «великой дорожной реформации». Сладкое словословие глупцов. И вдруг оказывается, что все это время ребята тупо воровали. Мы платим им гигантские зарплаты. Мы нанимаем некоего pl-Новака с коррупционным бэкграундом и заливаем его премиями. Мы вопим о разбитых машинах и об отсутствии дорог. Но нет! Виноваты активисты. Вот зачем вы орете об отсутствии дорог? Если бы молчали, то и ребята бы с Автодора продолжили вкусно жрать, и Гройсман бы продолжал круто рассказывать о глобальной реформе, а кое-кто продолжил бы жизнерадостно перерезать ленточки с открытия. А так что? Доболтались… Так почему бьют активистов? Правильно, потому что мешают нам наслаждаться нынешними гос/менеджерами и создают неверное представление об их талантах…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...