Отдых на море

Путинский Трампец

Путинский Трампец

ПОДЕЛИТЬСЯ
putin-caricatura-informat
В России маразм только крепчает

Как же мне это нравится. Это называется — «вляпаться чисто по-русски«. Когда все ровно наоборот. Ни дня без жёсткой опускающей новости. Или, если хотите, воспитательной…

Американцы жёстко и даже жестоко чистят собственную Администрацию от духа пророссийскости (и всяких попутных Флиннов).

Почти поголовное признание в евроатлантических цивилизациях вредоносности и наглости «русского хакерства». Прямолинейное и циничное «предложение вернуть Крыть Украине» и «выйти к чертям из Донбасса». Резкое увеличение военного присутствия в Восточной Европе. Классическая постановка «на растяжку» по иранскому вопросу. Неформальное предложение «дальше воевать и потом самостоятельно отстраивать» Сирию.

И наконец, недавнее ироничное трамповское заявление о том, что «Америке нужно расширить и увеличить свои ядерные инструменты». И последующий безапелляционный вывод «о несправедливости договора СНВ-3, заключённого ещё в 2010 году». Между прочим, это договор «о нераспространении стратегического наступательного…» почти все сиятельные россияне воспринимали как спекулятивный козырь.

И вот теперь ребята, устами В.Озерова (председателя оборонного Комитета в СовФеде) и К.Косачева (председателя международного Комитета там же) впали в истерику — «нет/нет, только не отмена»…

Понятно, что ироничный вопрос — кто тот, гений, что придумал мэм ТрампНаш? — уже задан. Сарказм просто нарастает. Это же надо так вляпаться. «Обама/который по русски/чмо, оказывается был крутым пророссийским челом, всего лишь мягко пенявшим на какие-то непонятки и просивший придерживаться хоть каких-то правил поведения в цивилизованном мире.

Почему Путин (во времена Обамы) так круто рос в собственных глазах? А потому что с ним разговаривали уважительно и даже трусливо. А теперь в хрустальной лавке появился второй — и куда как более наглый — слон…

Судя по всему, сказка только начинается))) не зря, наверное, старый американский интеллигентский журнал The New Yorker саркастично обратился к 1925 году…

Автор: Владимир Воланин

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница В.Воланина в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...