ПутинТВ грубо поиздевалось над украинским правозащитником. ВИДЕО

ПутинТВ грубо поиздевалось над украинским правозащитником. ВИДЕО

44
ПОДЕЛИТЬСЯ
Владимир Шрейдлер
Представитель омбудсмена Украины в России Владимир Шрейдлер

Патриотам Украины в душе на российские телеканалы лучше не ходить. Но если уж пошел, будь готов к новой порции грязи камней и грубых провокаций. Представителя омбудсмена Украины в России Владимира Шрейдлера выгнали со съемок ток-шоу на российском телевидении.

Об этом сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на Обозреватель.

«Меня со скандалом выгнали с эфира программы НТВ «Место встречи»! Я был приглашен в качестве эксперта! После того, как я высказал своё оценочное мнение: » Ни один украинец не простит ни Крыма, ни Донбасса» ведущий Андрей Норкин попросил редакторов проверить высказанное мнение на предмет экстремизма!» — написал он на своей странице в соцсети Facebook.

«Мне ничего не оставалось, как пару раз в прямом эфире обратить оскорбление обратно в адрес невежды, хама ведущего. Я громко сказал, что придурок — он сам, повторив несколько раз! Вопрос моего участия в программах российских телеканалов решился сам. Не думаю, что хоть одна программа рискнет пригласить меня в свой эфир еще раз», — подытожил он.

В комментарии изданию «Обозреватель» Владимир Шрейдлер сообщил подробности инцидента.

По его словам, перед эфиром он потребовал от телеканала обещаний, что все пройдет в рамках правил, однако телеведущий передачи Андрей Норкин нарушил его, оскорбив представителей Украины в прямом эфире.

«Я поднял вопрос, что надо как-то разобраться. Клинцевич (российский сенатор. — Ред.) первый извинился, дальше я убедил ведущего, и он тоже последовал его примеру. Шейнин (российский журналист. — Ред) тоже попросил прощения. Что касается самого телеканала, то мне гарантировали, что все будет культурно, но вот оно как получилось», — сказал Шрейдлер в комментарии «Обозревателю».

По словам журналиста, в России боятся обычной правды.

«Я ведь еще и правозащитник, поэтому всегда стараюсь не допускать в речи вещей, которые могут быть расценены как провокация или призыв к разжиганию вражды. Я часто отказываю российским компаниям, не хочу быть мальчиком для битья и никогда не брал у них денег. Единственное, что от них требуется – это дать мне машину и то, потому что у меня в последнее время проблемы со здоровьем», — рассказал Владимир Шрейдлер.

Как сообщалось, 28 сентября во время эфира программы «Место встречи» на телеканале НТВ, тот же Андрей Норкин вступил в конфликт с украинским политологом Сергеем Запорожским, которого пригласили принять участие в передаче в качестве эксперта.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.