Пётр Алексеевич, Вас не слышно…

Пётр Алексеевич, Вас не слышно…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Какова она жизнь за забором? Зачем городить стену? Чтобы построить гетто для «элит» – территорию страха, ненависти, лицемерия и лжи…

Пять лет Пётр Порошенко заботливо кирпичик за кирпичиком выкладывал стену. Создавал своеобразную зону личного комфорта. Стена росла и крепла, отгораживая его от своего народа. Деньги любят тишину… Схемы, трасты, расстановка кураторов и смотрящих, перераспределение бюджетных потоков, снова схемы… и так пять лет.

А из-за стены народ исходится криком: «Пётр Алексеевич, на фронте: Изварино, Иловайск, ДАП, ДебальцевоВ тылу: коррупция, мародёрство, произвол чиновников, криминал, поборы, высокие тарифы, цены…». Но стена высока, крепка и основательно звукоизолирована. Президент не слышит. Ему комфортно. Кто-то плюнул и уехал из страны, кто-то пытался достучаться, кто-то пытался протестовать и проломить стену…

Срок истёк, пришло время вспомнить о народе и так вальяжно свысока объяснить ему: «Я отец нации! Дал вам веру и надежду! Светлое будущее когда-то должно наступитьждите. Я защитил вас от Дракона, поэтому вы мне должны! Ваша задача поставить галочку и дать мне право творить «добро» в следующие пять лет».

Сонм пиар-нукеров, сорвавшись по команде, понесли в массы тезисы великого и лучезарного хана. Сначала, так снисходительного, как бы с барского плеча перечисляли ту всю благодать, которая снизошла на украинский народ. А вот ответ – тишина… Тон с благодушного меняется на раздражительный: «Народ, вы просто не понимаете своего счастья, вы не профессиональны и некомпетентны, чтобы оценить те все блага, которые получили за эти пять лет». Глухо. Всё та же тишина… Начинает понемногу доходить, что возможно люди просто не слышат и срываются на крик: «Вы что не понимаете, если хан уйдет, то придут волки и вы все умрете!» Эффекта – ноль. Стена-то построена на совесть. Высока, надёжна и крепка.

А за стеной бурлит жизнь, кипят страсти и появляется альтернатива. Пришло время подвести промежуточный итог. А он совсем не радостный, прямо-таки шокирующий… Альтернатива побеждает. Выходит хан и с ненавистью в глазах, елейным тоном, сквозь зубы «Я вас услышал! Я готов к диалогу…»

Но услышали его запоздалую готовность те люди, которых пять лет не слышали из-за стены? Пиар-нукеры тут же объяснили – те, кто не будет готов на «диалог» и не поставит галочку, где мы скажем – тех мы будем бить и убивать… Чем ближе час Х, тем больше крика, переходящего в истерический визг. Попытка лбом прошибить собственноручно выстроенную стену… Но если прошибёте, то поверят ли?..

Какова она жизнь за забором? Зачем городить стену? Чтобы построить гетто для «элит» – территорию страха, ненависти, лицемерия и лжи…

Так отгораживаются от народа украинские «элиты»…

Александр Цынкевич, Informat

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...