Отдых на море

Райский отдых нужен как коррупционерам, так и помощникам борца с ними Виталия...

Райский отдых нужен как коррупционерам, так и помощникам борца с ними Виталия Шабунина

ПОДЕЛИТЬСЯ
К сожалению, для большинства населения в Украине, поездки за границу с нынешним курсом доллара непозволительная роскошь
К сожалению, для большинства населения в Украине, поездки за границу с нынешним курсом доллара непозволительная роскошь

Начинается сезон отпусков, пляжей, коротеньких юбочек и шлепанцев. В преддверии долгожданного лета многие с нетерпением ожидают того момента, когда пусть и не на долго, но можно будет окунуться в ласковые морские объятия, смыть накопленную с прошлого отпуска усталость и наконец то полной грудью вдохнуть теплый морской бриз, мечтают обозреватели издания «Логи«.

К сожалению, для большинства населения в Украине, поездки за границу с нынешним курсом доллара непозволительная роскошь если конечно это не бюджетный отдых в Турции по горящим путевкам. Именно такой отдых легко могут себе позволить раз в год люди со средним ежегодным доходом около 250 тысяч гривен.

Между тем, в Сети появилось интересное наблюдение ГО «Национальный интерес» в отношении разительного несоответствия суммы заработка и способа отдыха члена правления «Центра противодействия коррупции» Александры Устиновой. На своей странице в «Фейсбуке» «Национальный интерес» 25 апреля пожелал Устиновой хорошо отдохнуть на Шри-Ланке и набраться сил, при этом отметив, что ее задекларированный доход как раз соответствует отдыху максимум в Затоке, поскольку составляет как раз 240 тис.грн.

Как сообщается, Александра Устинова рейсом Киев-Коломбо, в 10:40 того же числа отправилась на райский отдых, совершенно неприличествующий члену НЕПРИБЫЛЬНОЙ антикоррупционной общественной организации.

Вот ценовая категория подобного райского отдыха в солнечной Шри-Ланке, которую предлагает сайт top-travel:

Большинство достопримечательностей на Шри-Ланке природные, точно так же, как и большинство развлечений. Шумные дискотеки и дым коромыслом до утра здесь не в фаворе, а вот пикники на природе, рыбалка или барбекю на пляже — сколько угодно. Ну и дайвинг, само собой. Чем Шри-Ланка не может порадовать, так это близостью к нашей стране: перелет сюда длительный, а соответственно дорогой.

В целом же, определить человека, которому точно там понравится, очень просто. Во-первых, в его уже не первом загранпаспорте осталось мало чистых страниц. Во-вторых, он либо увлекается мировой культурой и историей (а древняя Шри-Ланка весьма богата на интересные памятники), либо — отчаянный морской сорвиголова, желающий, чтобы вдобавок к пальмам, песку и морю, под боком были и дайвинг-центр, и штаб-квартира серферов. Либо, антикоррупционер, пожелавший как можно ближе приблизиться к среде обитания объектов своей профессиональной заинтересованности.

К слову, изучив биографию туров Александры Устиновой по фото и комментариям на ее странице в глаза бросается, что Александра не брезгует курортами и систематически ездит отдыхать и в другие страны. Здесь вы можете увидеть где Устинова со своим молодым человеком в Мехико – стоимость путевки на одного около 4 000 долларов США.

Здесь вы можете наблюдать Устинову на Гаваях – около 6 000 долларов США тур.

Как позже сообщил «Национальный интерес» в своих комментариях,  Устинова изначально планировала уехать на другой элитный курортв Доминикану, но отказалась от этой идеи — деньги хоть иесть, но как мол объяснить общественности откуда такие финансовые средства у бедного антикоррупционера.В Затоке еще холодно, в Затоке всегда не Шри-ланка, а там если и кто-то и проявит интерес к райскому отдыху борцов с коррупцией, то постиком в «Фейсбуке» отчитается и тема закрыта.

 

Источник: «Открытая Украина»

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...