Отдых на море

Самойлова стала объектом войны фейков. Обновлено

Самойлова стала объектом войны фейков. Обновлено

25
ПОДЕЛИТЬСЯ
Samoilova_Yulia
В России утверждают, что якобы договорились об участии певицы в конкурсе

Смысловые галлюцинации и провокационные выбрыки Кремля продолжаются. Оказывается, Украина якобы разрешила въезд на территорию страны для участия в «Евровидении-2017» российской певице Юлии Самойловой.

Об этом сообщил пропагандистский Первый канал, который выбрал для участия в конкурсе участника от России, передает интернет-издание «Информат» со ссылкой на InfoResist.org.

По информации канала, в конце минувшей недели делегация якобы получила подтверждение от Украины.

Добавим, что позже в СМИ появилась противоположная информация. Российский Первый канал не получал уведомлений от Украины о возможности въезда на территорию страны участницы Евровидения-2017 от РФ Юлии Самойловой.

«Корреспондент Воскресного времени использовала информацию, появившуюся в медиа, в частности, в газете Известия от 15 марта, где сообщалась, что украинские власти разрешат Самойловой участие в конкурсе. Первый канал никакой дополнительной информацией на данный момент не обладает», – сообщила пресс-секретарь телеканала Лариса Крымова в понедельник.

Она уточнила, что «никаких уведомлений от украинских властей не поступало».

Тем временем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам в понедельник, что Россия не будет менять своего представителя для конкурса «Евровидение-2017».

«Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции как замена не существует», — сказал Песков, комментируя возможность запрета для Юлий Самойловой въезда в Украину.

Напомним, Россия решила отправить на Евровидение в Киев Юлию Самойлову. Певица, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на коляске, исполнит песню «Flame Is Burning».

Самойлова в нарушение украинского законодательства участвовала в концерте в оккупированном Крыму в 2015 году.

В СБУ ранее заявили, что изучат вопрос незаконного въезда артистки в Крым.

Однако пока что СБУ не приняла решение о запрете въезда на территорию Украины.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.