Отдых на море

Самые роскошные украшения Канн-2016

Самые роскошные украшения Канн-2016

ПОДЕЛИТЬСЯ
Самые роскошные украшения Канн-2016

Каннский кинофестиваль продолжается, и звезды кино и шоу-бизнеса ежедневно радуют нас новыми нарядами. Немаловажную роль в их ярких образах играют украшения. В этом году мы видели множество массивных колье, браслетов, сережек и колец от именитых ювелирных брендов, но пальма первенства уже несколько лет у Chopard. Именно эта ювелирно-часовая компания, кстати, создавшая обновленную версию заветной «Золотой пальмовой ветви», с 1998 года выступает официальным партнером кинофестиваля.

Но не «Шопаром» единым, как говорится. Давайте вместе посмотрим на самые роскошные украшения Канн-2016:

Виктория Бекхэм, прилетевшая на Лазурный берег всего на один день, надела сразу два браслета (и кольцо) Chopard на премьеру картины Café Society.

Джулия Робертс и ее изумруд в 52 карата на цепочке из бриллиантов (Chopard) запомнился всем гостям премьеры Money Monster.

А Джулианна Мур сделала ставку на серьги (все Chopard).

В этом начинании ее поддержала итальянская красавица Бьянка Балти (Chopard).

Обе сестры Мосс были в красном и в Chopard.

Кирстен Данст компенсировала несерьезность принта синего платья Schiaparelliвнушительными бриллиантами (Chopard).

Предельно сексуальное красное платье Alexandre Vauthier Беллы Хадид затмило все бриллианты, но мы обратили внимание на серьги и браслет, а «ошейник» De Grisogono настолько органично вписался в образ, что казался частью шикарного платья Cavalli Couture.

Рут Негга выбрала фантазийные серьги Gioielli Atelier Swarovski by Peter Pilotto.

С тех пор, как Лорэйн Шварц в соавторстве с Райаном РейнолдсомРайаном Рейнолдсом создала помолвочное кольцо для Блейк Лайвли, актриса остается верна бренду, практически на все мероприятия надевая многочисленные украшения Lorraine Schwartz.

Ева Лонгория в изысканном чокере Messika.

Серьги Bulgari “Serpenti” были безупречным аксессуаром к серебристому платьюMichael Kors. Колье Наоми Уоттс тоже выбрала от Bulgari, а называлось оно «Итальянская экстравагантность».

Амаль Клуни выбрала коралловые серьги Cartier и помаду в тон — получился эффектный контраст с лимонным платьем Atelier Versace.

А Джессика Честейн предпочитает Piaget.

Тони Гарн в Boucheron.

Источник: i-gency.ru

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ