Сечина. Иск «яхтенной девочки»

Сечина. Иск «яхтенной девочки»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Сечина

Прелюбопытные истории все чаще случаются среди топ-менеджеров государства российского (читай — в узком окружении ВВП). Летающие собачки вице-премьера естественным образом дополняются заботой о леопардах экс главы АП. Десятки, сотни историй, несомненно и наглядно убеждающих нас в абсолютной справедливости нового русского мира. Но вот буквально на днях случилась небольшая странность. С иском к газете, которая эту справедливость искренне рекламирует.

Сечина селфи
Эскортные девушки весьма эффектно выглядят и, как правило, не очень предпочитают думать. Им куда больше нравится что-нибудь любить глазами. Что-нибудь плавающее возле лазурных берегов, длиной метров 85 и ценой в 150 млн. долларов. Или что-нибудь, способное не заморачиваться ценниками в ювелирных магазинах. Ольга Сечина — яркая красавица второго (по влиятельности) человека в нынешней РФ, главы госкомпании «Роснефть» — тоже очень любит глазами. И себя обязательно любит среди роскошных интерьеров. Красивое тело на красивой яхте. Сплошная новорусская эстетика. Селфи у нее получались неизменно оригинальными, возбуждающим и нереально жизнерадостными. И ведь действительно — какая разница, что она всего лишь жена скромного чиновника. Игоря Ивановича Сечина. Хотя нет. Это где-нибудь в Голландии он считался бы скромным. А в России он — старший боярин при царском дворе.

Сечина яхта
А вот потом случилось странное. Ольга населфилась и выставила сотни ярких фото на сотнях страничек в инете. Все, естественно, растиражировали ее красоту и ее яхту. Тысячи завистливых зрителей наслаждались зрелищем уставшего немолодого гос/топа и его роскошной… яхты. Или жены? Где в средиземье. Ой, нет — в средиземноморье. Ну это ж так по «русско/мирски». Но Оленьке вдруг не понравилось лицезреть себя в чужих медиа и она неожиданно вчинила иск к российской «Новой газете». И потребовала — вот она эскортная закалка интеллекта — не просто убрать заметку с сайта, но и изъять весь проданный тираж. Мудро. Представим себе замечательную сценку: бегает редактор НГ Муратов по московским подъездам с копией газеты, показывает всем яхту/девочку Сечина всем и спрашивает — «у вас нет экземпляра? Придется найти и отдать». Впрочем, лучше поручить это дело чинам исполнительной службы — им сподручнее будет изымать. А может надобно заново напечатать расширенный тираж, раздавать во все без исключения домохозяйства, а после собрать и уничтожить?

Автор: Владимир Воланин

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...