Семья Максима Зубарева надеется на помощь

Семья Максима Зубарева надеется на помощь

ПОДЕЛИТЬСЯ
Мальчику нужна финансовая помощь

Максимка родился с врожденной патологией почек — гидронефрозом. Однако в 5-месячном возрасте малыша прооперировали, и впоследствии жизнь мальчика совсем не отличалась от сверстников,  до одного из дней, когда при обследовании у Максимки не обнаружили ацетон в моче.

«Врачи решили поставить капельницу, во время которой сын получил сильный болевой шок, спазм сосудов и, в конечном итоге, потеря сознания и остановка дыхания… Сильнейшая гипоксия и отек мозга, 4 дня комы, 5 недель на аппарате ИВЛ в реанимации, атрофия зрительных, тетрапарез, ЗПРР, постоянные бронхоспазмы и абструкции, через год была обнаружена судорожна готовность мозга и поставлен диагноз: симптоматическая эпилепсия (миоклонические кивки, фокальные приступы)», — рассказывает мама мальчика, передает интернет-издание «Информат» со ссылкой на ТСН.

Семья Максимки, не опуская рук, ведет борьбу за здоровье мальчика. И у них это удается. Но в последнее время им стало сложнее финансово собирать средства на необходимое лечение и реабилитацию.

«Пока противосудорожные препараты и препараты для поддержки печени выдавали бесплатно, было немного легче, но сейчас на бесплатную выдачу остался только несколько недорогих медикаментов. Мой сын очень перспективный, он изо всех сил борется за жизнь, но постоянные болезни, реабилитации и лекарства довели нас до того, что мы вынуждены просить помощи у совершенно посторонних людей, ведь свои сбережения мы давно потратили. Но нам нельзя останавливаться. Нам очень нужна материальная помощь для покупки препаратов и расходных материалов для стом», — просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149499643025859 Зубарева А.И.

https://vk.com/club95001402

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...