Сезон охоты на УКРОП?

Сезон охоты на УКРОП?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Украинская власть, а главным образом правящая партия БПП, окончательно теряет легитимность и для обеспечения дальнейшего правления кое-где уже даже не скрываясь срастается с преступностью

Вчера ночью убили моего коллегу, с которым я познакомился только пару недель назад, голову Черкасской областной ячейки УКРОП Михаила Бинусова.

Вчера ночью взорвали автомобиль моей коллеги по партии, председателя фракции УКРОП в Житомирском областном совете Натали Кокитко.

Пару недель назад совершено покушение и ранено голову Коростышевского организации УКРОП Евгения Дидковского.

Несколько дней назад при весьма сомнительных обстоятельствах задержан Николая Сорокопуда — адвоката и мужа народного депутата от укропа Ирины Констанкевич.

Ежедневно получаем сообщения о давлении со стороны местных администраций на кандидатов от укропа на выборах в объединенных территориальных общинах.

Все непросто.

Хочу выразить соболезнования семье и близким Михаила Бинусова.

Хочу пожелать выздоровления и скорейшего восстановления раненым, пострадавшим однопартийцам.

Устойчивости тем, кто не боится идти на местные выборы с цветами укропа.

То, что мы переживаем, касается не только нашей партии, не только других оппозиционных партий.

Украинская власть, а главным образом правящая партия БПП, окончательно теряет легитимность и для обеспечения дальнейшего правления кое-где уже даже не скрываясь срастается с преступностью. Преступники политическими игроками на стороне власти, преступные методы применяются в политике к оппонентам.
УКРОП — это не зверь, которого можно поймать.

В 2014 году УКРОПивци были среди тех, кого не испугали путинские орки. НЕ запугают и не остановят нас и эти. Память о погибших товарищах делать нас только злее, принципиальными и целенаправленно

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...