Современная Россия «имеет» только больших врагов

Современная Россия «имеет» только больших врагов

ПОДЕЛИТЬСЯ
антисемитизм
Великаны предпочитают только русские фамилии и тоннами валят разных там карликов

Неотразимый в своей простоте комментарий депутата Госдумы Петра Толстого о «евреях, которые грязно воюют за Исакиевский собор» и «вообще мешают строить нам правильную Историю», равно как и последующее высокомерное дополнение от спикера ГД Вячеслава Володина о том, что «никакого антисемитизма у Толстого и в помине нет» окончательно являет миру классическую репрессивную триаду.

Фундаменталистское православие (государство по законам РПЦ), агрессивный панславизм (мы — великая Россия в мире карликов) обязательно должно было быть дополнено «историческим антисемитизмом» (кто-то мешает нам веками)… Иначе никак. Неполноценно. Непонятно. «Встать с колен» иначе не получалось. Объяснять нарастающую окружающую убогость, рост цен и недостаток питания злокознями только украинцев и америкосов — как-то мелко в историческом разрезе. Кто-то же должен был питать этих примитивных врагов?)… Теперь же, наконец, все объяснения будут даны. И все сразу встанет на свои места.

Великая Русская империя, во-первых, имеет уникальную и автономную от прочего мира Историю, в которой великаны предпочитают только русские фамилии и тоннами валят разных там карликов.

Во-вторых, современная Россия «имеет» (в прямом и в переносном смысле слова) только больших врагов. Главный из которых — еврей.

И в-третьих, святая цель окончательно сформулирована — «неистово воюем против всего мира, который антироссийски управляется опять же… евреями и прочими масонами). По дороге покупает некоторых всеядных или полезных идиотов во Франции, Германии, Италии…

Автор: Владимир Воланин

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница В.Воланина в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...