Спящие с президентом

Спящие с президентом

ПОДЕЛИТЬСЯ

Американская экс-красавица Долли Кайл выпустила очередную разоблачительную книгу о легендарном президенте-адюльтерщике Билле Клинтоне. Ничего, разумеется, интересного. Общие мечтательные слова и классическая женская зависть к себе самой 40-летней давности. Президентом вообще тяжело быть. С одной стороны, постоянно думу думаешь — кто из ближайшего окружения тебя обворовывает или конспектирует компроматик «на будущее», или просто привирает. А тут еще и народец проблем подбрасывает — дай бесплатное здравоохранение, дай социальных выплат, дай рабочих мест. Дай/дай/дай. Какие нервы выдержат? С другой стороны, ты — всегда на виду. А как нервы на виду-то успокоить? Ни выпить по-настоящему, ни девушек красивых взглядом раздеть… Приходится довольствоваться тем, что под рукой. Не всегда ярким и сексуальным. Клинтон, впрочем, только один субъектец, пойманный за ч… (читай — руку) в ряду больших и малых президентов, премьеров, министров на «левостороннем движении».
Вот ведь плохой выбор. Либо, действительно, ты президент со всеми атрибутами мужского тщеславия: » я — первейший мужик в стаде, среди самых ярких самцов». Но тогда все на виду — на красавицу бросил мимолетный взляд, ушлый и прыщавый папарацци зафиксировал этот взгляд и все, «прощай спокойная жизнь, ты теперь звезда секси-таблоидов». Либо «я — скромняга, меня никто не знает и я могу смотреть в два глаза на все, что шевелится». Но только без публичной самореализации мужского супер/эго.
Так или иначе, у любого президента/большого самореализовавшегося мальчика есть существенное неудобство — «если красотка, удостоенная парочки взглядов, окажется умной, то рано или поздно ей захочется написать повесть о большой и светлой…» И какой же вывод? Если хочешь быть президентом, не гонись за умной красоткой на одну ночь. Предпочитай по/серее и по/глупее, а главное тех, кто не умеет писать. Ах да, забыл о селфипомешаных. Тоже плохо — те, которые чуть поглупее, очень любят все подряд щелкать на айфончик и быстро постить в инстаграммах. Себя любимую на фоне… А что же все-таки делать президенту, который денно/нощно думает о мире и судьбах человечества и хочет чуть расслабиться?

Автор: Владимир Воланин

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ