У Путина считают, что санкции — полезная вещь

У Путина считают, что санкции — полезная вещь

ПОДЕЛИТЬСЯ
Peskov_Dmitriy
Дмитрий Песков считает, что санкции сплотили российский народ

Словосочетание «умом Россию не понять» снова проявилось во всей красе. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков согласился с таким высказыванием советника избранного президента США Дональда Трампа по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи насчет того, что россияне в условиях санкций Запада действительно скорее предпочтут «есть снег, чтобы выжить».

Об этом сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на

«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям», – пояснил Песков.

Песков напомнил, что не раз говорилось о том, что санкции могут иметь обратный эффект как для страны, в отношении которой они вводятся, так и для тех государств, которые их применяют.

Ранее 17 января Скарамуччи на полях Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе высказал мнение, что антироссийские санкции сплотили народ РФ вокруг президента Владимира Путина.

«Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера русских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили вашу нацию вокруг президента», – заявил Скарамуччи.

Как сообщалось, новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что предложит президенту РФ Владимиру Путину снять санкции с России в обмен на сделку по сокращению ядерных вооружений.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Напомним, 17 января советник президента США по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи на полях Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе высказал мнение, что антироссийские санкции сплотили народ РФ вокруг прези…. […]

Comments are closed.