В Сети появилась переписка телеканала Интер с ДНР

В Сети появилась переписка телеканала Интер с ДНР

ПОДЕЛИТЬСЯ
Телеканал «Интер»
Телеканал «Интер»

Украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности ДНР Татьяны Егоровой, и обнаружили у нее переписку с российским журналистом Леонидом Муравьевым, а также сотрудниками каналов Интер и Донбасс. Об этом сообщило издание Детектор Медиа.

Из выложенных в Сеть писем получается, что сотрудники каналов Интер и Донбасс утверждали свои материалы с представителями незаконной ДНР.

В частности, есть упоминания о том, что некая Маша, — предположительно, бывшая креативный продюсер программы Подробности недели Мария Столярова, в феврале текущего года депортированная из Украины — отчитывалась о содержании информационного наполнения продукции продакшн-студии НИС, что занимается изготовлением новостного блока программ эфира телеканала Интер, перед так называемыми «органами безопасности» пророссийской террористической организации ДНР.

В переписке сотрудница канала Интер «Маша» извиняется за то, что в эфире канала боевиков ДНР называют «террористами», и отмечает, что журналист Бочкала наказан за употребление данного выражения.

«Спасибо конечно за комплимент. Назвал террористов террористами. И якобы был за это подвергнут «адскому аду»… Ну да. Было дело. И не раз. Имею свойство называть вещи своими именами. Продолжаю и дальше называть ушлёпков — ушлёпками. Но ху из мсье Муравьев не знаю, как и то общался ли он с ДНР. О каком «наказании» он тут пишет и в какие новости меня «ссылали» — не знаю. Сим официально заявляю: ни за один свой сюжет ни разу не был наказан и ни в какие ссылки не отправлялся. А если некто Муравьев действительно переписывался с представителями т.н. ДНР и сливал им инфу… Тут вопрос к спецслужбам. Сколько у нас ещё таких муравьев?? И если переписка реальная и ему за мой сюжет (интересно какой) влетело, то может он так решил прикрыть свод задницу. Написав, что я наказан. Правдивость переписки пусть выясняет СБУ. Но если окажется, что это фейк, то вопрос, зачем вплели моё имя. Что-то кому-то доказывать не собираюсь«, — написал корреспондент Интера Роман Бочкала в Фейсбук.

В переписке также упоминается телеканал Донбасс. В частности, ведущий СМИ Сергей Карпий занимался утверждением своих репортажей с представительницей ДНР.

Напомним, в это время, в Крыму заблокировали сайт телеканала ATR

Источник: Новое время

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ