Время чёрных…

Время чёрных…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Адепты Порошенко (сбросившие маски приличия) прямо пишут: «запретить, не признавать, фальсифицировать и даже убивать, если проиграем, устраивать военный переворот, начать большую войну»...

Михаил Подоляк:

Всё-таки надо сказать спасибо… Петру Алексеевичу. Ему таки удалось опять стравить нас. Доказать, что мы все ещё далеки от современного мира с его свободой, демократией, толерантностью и терпимостью. Доказать, что мы все ещё можем быть злыми, агрессивными и рвать друг друга ради пафосных слов воров. Он просто выдающийся катализатор, проявивший в отдельных людях их чёрное нутро, вытянувший наружу их невыносимую гниль и даже сделавший их информационными «калифами на час», чтобы превратить страну в неистовое мордобоище… «Выжечь здесь всё пламенем ненависти и злобы»…

А теперь внимательно посмотрите по сторонам. На тех, кто рядом. В глаза людей, пылающих злобой только потому, что вы НЕ за Порошенко. Потому, что Вы хотите быть свободным в свободной стране. Посмотрите на всё это, чтобы осознать, что именно сделал с нами кандидат П. Тот самый, который и оплатил дОрого это злобное и пещерное. Его люди (сбросившие маски приличия) прямо пишут: «запретить, не признавать, фальсифицировать и даже убивать, если проиграем, устраивать военный переворот, начать большую войну». Сценарий А и Б. И сплошные ярлыки. «Бей и оскорбляй» – вот реальный девиз кампании ПА… Разумеется, я понимаю, что самые резвые pr-крикуны безбожно трусливы и тихонько спрячутся. Если начнётся что-то мрачное. Всегда так…

Хуже. Прямо сейчас, увы, невозможно остановить эти потоки мерзости. Не слышат. Им безразлично, что всего 6-8% поддержки Порошенкоэто непозволительно мало, чтобы диктовать правила обществу. Они категорически отказываются покидать свой уютный мирок, в котором достаточно было натянуть маску «патриота» (читай – адепта ПА) и что-то получать. Они нагло и публично говорят нам: «мы хотим сохранить этого царя и нам плевать на всех вас». Европа? Ага. Московское княжество XVII века. В иных декорациях…

Так вот, эти 6% (я даже не считаю сетевых ботов, 99% которых растворится на следующий день после краха pr-фермы ПА) реально поверили, что должны агрессивно указывать прочим, как жить. И бить прочих, если надо. Но это только следствие. Следствие того, что государство П. с ними активно заигрывало, поощряло их, предоставляло возможности. Более того, оно сделало ИХ тезисы своими. Не объединение, но раскол по разным признакам. И тем самым провоцировало переход от просто нетерпимости к прямым призывам убивать и запрещать. А теперь остановитесь на минуту и просто подумайте, над какой селинджеровской пропастью мы сейчас стоим…

Скажу прямо. С этими тёмными временами пора заканчивать. Почему? Потому что злобы будет многократно больше. Потому что у ПА только такой стиль управлениястравливать. Потому что если оставить всё как есть, то дальше обязательно лагеря, хунвэйбины, аресты. Вплоть до гражданской… Так вот. Это просто надо остановить. Сейчас. Вопрос уже не в экономике, политике или коррупции. Вопрос в выживании страны. И сделать это мы можем электорально. Нам, кстати, сильно повезло, что можно проголосовать ЗА окончание тёмных времен тёмных людей…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...