Язык Генпрокурора Л.

Язык Генпрокурора Л.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Плотницкий номер телефона

Это уже действительно не смешно. Какая-то абсурдная детская игра, в которой чемпионом становится только тот, кто цветастее соврет.

Генеральный прокурор Луценко спешно, с остекленевшими от предвкушения сенсации глазами, разместил у себя на фб-страничке фотографию телефона задержанного налоговика Головача. И инфатильно-задорненько так подписал — «вот же он номер Плотницкого!» все, факт доказанный — Головач воровал с налогов и поддерживал сепаратистов. Вполне можно в суд и «десяточку» вшкварить. Без проверки, без Доказательств. И денег сэкономим. Чуть позже, правда, оказалось, что это совсем другой Плотницкий. Львовский, а не луганский. Не Луценко, конечно, выяснил. Простые люди при помощи простых двух кликов. Но разве ж Генпрокурор, во-первых, должен проверять информацию, прежде чем ее озвучить? А во-вторых, зачем вообще что-то проверять, если у нас тренд — чиновник должен максимально быстро соврать. Ударение — на максимально быстро вот это и есть качество их — личных, официальных, должностных — сообщений. Они ничего не проверяют, а подобно таблоидным журналистам сразу бросают в печать «жаренное». По ходу еще что-то домысливая и прифантазируя. Полагаете, единичный случай? Ничего подобного. Сплошь и рядом. Но тот, кто обманывает в мелочах, тот всегда обманывает по крупному. Отсюда разительное противоречие между тем, что реально происходит вокруг и тем, что рассказывают сказочники. Сплошное раздражение. И это только ухудшается — сплошной поток непроверенного, спекулятивного, лживого, «желтушного». И кто ж им внушил, что вокруг одни идиоты, которые с удовольствием будут потреблять вранье?
А по Головачу… Скрупулезно Докажите, что воровал и/или схемничал и вкатайте человеку по полной. Но без вранья и без откатов с его стороны за » правильный приговор»…

Автор: Владимир Воланин

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ