Язык мой – враг мой!

Язык мой – враг мой!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Представитель Президента Украины в Верховной Раде считает, что Крым – это Россия. Так кто же на самом деле российский пропагандист?

Живём мы нынче в век развитых информационных технологий. Всё сразу всплывает наружу и обсуждается на различных информационных площадках. Если ты публичная фигура, наделённая особыми полномочиями представлять первое лицо страны, крайне важно знать что, как и где говорить. Особенно в период сложной избирательной кампании с не совсем радужными перспективами для этих самых первых лиц…

В этом плане потрясающе повезло с женой Юрию Витальевичу, куму Петра Алексеевича, а по совместительству Генеральному прокурору Украины. Скромная, красавица, умница, образована, начитана, красноречива, обладательница Всеукраинской премии «Женщина Третьего III тысячелетия», элегантная модница, ценительница дорогих изысканных вещей, знает как, а главное, в каком месте их наличием блеснуть…

А уж как повезло Президенту Украины Петру Порошенко, ведь Ирина Степановна не только жена кума, а еще представитель Президента Украины в Верховной Раде. Такого грамотного спикера надо ещё поискать, глаголом прямо жжёт. За последние пару суток, успела, вешая ярлыки в оскорбительном тоне проехаться по всем основным конкурентам Петра Алексеевича. Рассказывая об одном из кандидатов с нескрываемым негативом сделала открытие – прямо мисс очевидность – «он же мультимиллионер», владеет тем, владеет сем… Стесняюсь спросить, а непосредственный босс Ирины Степановны кто? Он что «гол, как сокол»?

Оставим за скобками элементарные познания в простейшей математике у обладательницы диплома о высшем образовании по специальности прикладная математика, возможно, просто хотела чуть-чуть приукрасить и совсем немножечко приврать или вероятнее всего наивно заблуждалась, с политиками в Украине так бывает…

Но зато она знает что, о ком и в каком году за последние 10 лет писал таблоид «Forbes», не каждому дано обладать такой феноменальной памятью. Внимательно следит за российскими СМИ и сыплет налево и направо цитатами третьеразрядных заштатных русских пропагандистов, призывая с экрана телевизора всех верить в то, что вещают вражеские голоса…

Что же до нас хотело донести особо доверенное лицо Петра Порошенко? По сути, это уже не важно… В реальности же получилось ни много ни мало, всего лишь то, что Президент страны, оказывается «действительно является русофобом». А в это время, Пётр Алексеевич пытается расшибиться в лепешку, доказывая электорату, что он настоящий мачо и никого и ничего в этом мире не боится. Но Ирине Степановне, наверное, видней, она ведь знает его не по телевизионной картинке…

Но это ещё не всё, оказывается посланник первого лица страны в законодательном органе считает, что Крымэто Россия. Так кто же на самом деле российский пропагандист? Интересно, Лариса Саган уже взяла этот факт на карандаш? А «Миротворец» пополнил свой чёрный список? Кстати, я бы сказал, что это очень перспективная тема для Василия Сергеевича: «Заговор против Президента в высших эшелонах власти в период важной избирательной кампании для страны, ведущей многолетнею войну с жестоким и беспощадным врагом».

А для самой Ирины Луценко, как никогда актуальна истина «Язык мойвраг мой!». Вероятно хотела, как лучше, а получилось, как всегда… Не пойму только, зачем всё это надо Петру Алексеевичу?

Александр Цынкевич, Informat

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...