Жена Сенцова хочет развестись

Жена Сенцова хочет развестись

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Сенцов с женой Аллой

Жена узника путинского режима Олега Сенцова решила разорвать формальные отношения с мужем, отбывающим срок в якутской колонии.

Об этом сообщает Громадське радіо.

По словам Аллы Сенцовой, статус жены заключенного в Крыму лишает ее возможности взять ипотеку и приобрести жилье для себя и их двух детей. К тому же уже больше месяца она не получает никакой помощи от волонтеров и созданных ими фондов, а эти деньги шли на оплату арендованного жилья. Женщина не может устроиться на полноценную работу, ведь должна заботиться о двух детях и больной маме, поэтому берет работу на дом.

В браке с Олегом она прожила более пятнадцати лет. Правда, призналась Алла, в последнее время перед арестом они жили отдельно – из-за определенных проблем в отношениях. Теперь же у женщины даже нет связи с мужем, и она вынуждена сообщать ему о решении развестись по почте. Однако получает ли Олег ее послания и каково его отношение к предложениям супруги, она не знает. Ответов на письма из колонии, где содержат Сенцова, нет уже несколько месяцев.

Она призналась, что ей предлагали переехать в Киев, однако она не может оставить двух старых женщин – свою мать и маму Олега.

«У меня очень больная мать, и я не знаю, как бросить ее здесь. Мама Олега. Мне же предлагают – переезжайте в Киев, мы вам будем больше помогать. А как я двух пожилых людей вот так вот брошу? Тем более, что мама Олега – она живет только детьми… Я привыкла, что я с Олегом. Олег человек сильный. Пусть даже там, когда у нас возникали какие-то сложности, я знала, что вместе мы с этим справимся», — добавляет женщина.

Теперь жена Сенцова ждет успешного обмена или экстрадиции. А уже тогда супруги примут совместное решение по поводу потенциального переезда на материк и  стоит ли пытаться возродить семью Сенцовых.

Напомним, украинский режиссер Олег Сенцов был задержан по сфабрикованному обвинению в аннексированном Крыму 11 мая 2014 года.

В августе 2015 года Северо-Кавказский военный окружной суд России приговорил Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко соответственно к 20 и 10 годам колонии строгого режима по обвинению в терроризме.

24 ноября 2015 года Верховный суд РФ оставил этот приговор в силе.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ